lol对线谁好打蛮王 5

芜湖农产品
准确的说,瑞文、剑姬打蛮王都是55开,蛮王拼起来不一定输给这些有爆发的英雄,猴子其实打蛮王还是小劣势的,平A打不过蛮王,尤其是6级之后。真正能问问压制住蛮王的是消耗性的英雄,打蛮王最好打的是潘森,就是Q你,你过来就W加E,找个好的位置E兵顺便能打到蛮王,既能清线提升等级,又能消耗蛮王,是打蛮王最好打的上单,一般情况,水平差不多的俩人对线,蛮王前期是吃不到兵的。但是后期俩人就不是一个档次了,所以潘森打蛮王住重要的就是中前期,问问的压制住扩大自己的优势。其次打蛮王比较好打的还有纳尔、凯南,就是能够消耗蛮王又能够轻松拉开距离不跟蛮王对拼的英雄。
timeslgaue
想线上草爆蛮王,纳尔,诺手都很好弄他,诺手同技术带点燃用脚打,想团战厉害点就选兰博石头人注意点也能打蛮王。没信心的话,狗头吧,q兵,他混线你也混线,他传送支援你跟着去,他放w转过来砍你也上个w阳痿他,再补一棍子,那个蛮王哎呀好气啊,后期单带他打不过你,打团更不要说,杵在那儿,ad在你胯下疯狂输出。不过前期千万不能刚,刚不过的,e不要一直不用,前几级满怒气暴你两刀就不好玩了,e和q要用来逼他用掉怒气。
其璞玉ZY
这个看个人技术的,如果人物压制的话可以选 潘僧、瑞文、个人觉得打蛮王杠杠的。前提是不要让他点兵集怒气就行了。他要是点兵就A他 或者技能直接上打。总之就是不要让它集怒气。6级之后 蛮王开大两秒之后 给他上引燃你就可以走了,就算他有Q加血都要死,前提是掌握好时间,两秒之后!
望采纳!!
战争,Q持续消耗,输出高,猴子,eqw持续消耗无解输出高。诺克.人马,剑姬他和你拼的时候就开W弹他伤害
百度网友44f178
想打蛮子就选武器大师1级站撸蛮子,3级他准对打不过,6级技术好照样虐死他,武器可是能1v5的男人,上单之王还打不过蛮子。