这个户型图如何找明财位及暗财位,这样的户型是属于有缺角吗?风水如何? 5

想买房子,现在看中了这个房子。计划一家三口住。男:1976年农历6月初5生,女:1980年农历5月26生,小孩:2007年农历10月21日生,住这个户型的房子合适吗?总楼... 想买房子,现在看中了这个房子。计划一家三口住。男:1976年农历6月初5生,女:1980年农历5月26生,小孩:2007年农历10月21日生,住这个户型的房子合适吗?总楼高34楼,选哪个楼层比较适合命水?目前只剩下24、27、29、30、31这几个楼层了,请问男的女的及小孩的喜忌神是什么?还有这个户型图里的明财位及暗财位是哪里?还有厕所及厨房的方位是否合理?是否在凶位上?整栋楼是坐南向北,入户大门是坐东向西,这个户型图是上北下南,左西右东,谢谢大家的回答!!非常感谢!!!!
还有,小孩是女孩,她的文昌位在哪里?书桌应向哪个方位摆?我是想先看风水再决定是否入手这套房子,呵呵,谢谢大家!!
胖胖不会算命
您好··首先从您的问题看出·您比较重视风水方面的问题·而且问的比较详细。看风水而言因由外而内的顺序,所以小区周边的环境也是一中磁场,楼号也是一种磁场。还有,楼体本身是有地运的大楼的地运也会影响到个体,财位只分主次,而不存在于明暗之说,还有您提供的方向不是风水师测量出来的方向,哪一个风水师也不能明确的回答您,具体的方向需要经过罗盘具体测量之后才能得出结论,手机坐标方向都是有误差的。建议您先看小区外面的环境如何,然后看楼体是否是八运年中的吉位,再根据全家人的五行去选则楼层。选好楼层后,对新房子进行洒净,然后出一个布局的图,对房子不好的地方进行针对性的改善!最后就是挑一个好的日子搬进去了。
追问
能详细点吗?感觉听不明,谢谢啊!