谈恋爱,不见面的时候特想见他,见到了又害怕。我有我的过去,不愿去揭开,我现在是既渴望又害怕。我跟男

谈恋爱,不见面的时候特想见他,见到了又害怕。我有我的过去,不愿去揭开,我现在是既渴望又害怕。我跟男朋友是小学同桌。家离的特别近,整个村子都知道我们恋爱。我们也到了婚龄,我... 谈恋爱,不见面的时候特想见他,见到了又害怕。我有我的过去,不愿去揭开,我现在是既渴望又害怕。我跟男朋友是小学同桌。家离的特别近,整个村子都知道我们恋爱。我们也到了婚龄,我怕他以后会对我失望,我该怎么办。 展开
看透那一抹
每个人都有过去的,可能有的人的过去不是很光彩,但是,既然你们选择可能结婚,就一定要对对方谈成,首先,你应该告诉你现在的男朋友,关于你过去一切,你要知道,如果你现在瞒着不说,迟早可能他会知道,那时候他知道的话,你就是欺骗了,估计那时候你们就婚姻危机了,很难挽回了

其次,你坦诚了以后,如果他能接受,那你们就 可以结婚了,如果他接受不受的话,那你们只能分手了,因为分手总比结婚了再离婚好!!!好好面对现实吧!很多事情想起来可能很难,但是真正的坐起来,没有那么难!!!
追问
我堂姐有跟他说过,我谈过恋爱,问他在乎就不要选择我,可他说了不在乎,他也不会问。
他从来没有问过我,我怎么开口。
lw9202193636d
谁都有自己的过去,最好不要隐瞒,隐瞒的问题就像定时的炸弹,不定什么时候就炸了。还有过去的就过去了,要面对自己的过去,逃避是逃不掉的。
追问
我堂姐有跟他说过,我谈过恋爱,问他在乎就不要选择我,可他说了不在乎,他也不会问。
追答
你应该本人和他谈,如果已经说过了,为什么你要害怕他?还是说过去的事在你的心里并没有过去?
温厚且鲜活的比目鱼K
那就不要说啊,好好对他,好好爱他,过去的就让她过去吧,如果是你反倒一直揪着过去不放,他真的会以为你还放不下之前的感情呢,这样他才会失望吧。别想那么多,好好过日子好好生活。
追问
我堂姐有跟他说过,我谈过恋爱,问他在乎就不要选择我,可他说了不在乎,他也不会问。
反正小学同学都知道我曾经谈过恋爱,是好几年前的事情了,只是具体的他们不了解。他心里有底的。
超圆隐J
1,找一个合适的男人,好谈一场恋爱2,等待一个合适的人谈一场美丽的爱情的爱情,就注定被伤害,但爱,太好了,我们怎么能拒绝呢?不要怕受伤,因为损坏的部分越来越大,并且是增长非常迅速的一部分
追问
我堂姐有跟他说过,我谈过恋爱,问他在乎就不要选择我,可他说了不在乎,他也不会问。
匿名用户
那就把你的过去直接告诉他,如果爱你会接受你的所有,接受不了分开也罢,总比从别人那里知道来得好
追问
我堂姐有跟他说过,我谈过恋爱,问他在乎就不要选择我,可他说了不在乎,他也不会问。
追答
这年头不是初恋的多了,谈过恋爱很正常。你应该是和之前的男友发生过什么吧,感觉有必要告诉你现在的男友,觉得这件事会影响你们感情的话,就自己主动讲出来