求这篇英语课文的翻译, 太长了,急急急!

匿名用户
2010年,世界人口大约有68亿,大约有三十亿人在亚洲居住。大约是世界人口的一半儿。
中国有世界上最多的人口。世界上五分之一的人口都住在中国。由于人口太多,每家居民的居住面积就小,很多人也很难找到工作。同时,人口过多也给国家带来了其他一些问题。例如,中国很难满足日常每一户居民的供电和供水需求。自然环境越来越差。人口过多已经成为一个严重的问题。

目前为止,我国政府已经出台了很多政策来控制人口。其中一个是一胎政策。这对于控制中国人口很有用。由于这个政策,中国发展的很快,人民的居住环境也提高的很快,但是中国人口问题还是很严重,在控制人口方面我们还有很长的路要走。

你好,以上个人翻译,请参考谢谢
秦戈东向
在2010年,世界人口在68亿,现在超过30亿人生活在亚洲,这里几乎有世界一半的人口。中国有世界上最多的人口,大概是全世界人口的五分之一,因为这里庞大的人口,生活在中国,对于每个家庭会有更少的生存空间,寻找一个工作在中国是困难的。同时,庞大的人口也在这个国家造就了很多其他方面的困难。例如,在水电方面满足每个人的日常需要就很困难,大多数城市都比以前更加拥挤,运输交通负担更重,自然环境变得越来越坏,这个庞大的人口已经成为了一个严峻的问题。
目前为止,我们的政府已经采取了许多措施来控制人口,其中之一就是独生子女政策,它在控制中国人口上取得了很好的效果,感谢这个政策,中国现在发展的很快,而人民生活的水准也在快速提高,然而,人口问题在中国仍是严峻的,我们仍然有很长一段路要走。