求推荐适合听人声的入耳式耳机 500左右 1000左右 2000左右 各个价位都推荐一下 平时主要

求推荐适合听人声的入耳式耳机500左右1000左右2000左右各个价位都推荐一下平时主要听流行孙燕姿苏打绿最多听说动铁比动圈更适合流行求大神普及推荐谢谢🙏... 求推荐适合听人声的入耳式耳机 500左右 1000左右 2000左右 各个价位都推荐一下 平时主要听流行 孙燕姿 苏打绿最多 听说动铁比动圈更适合流行 求大神普及 推荐 谢谢🙏 展开
假面犬之水翼
适不适合人声是看调音~而不是由发声单元数量种类决定!
500左右~可以考虑 铁三角 ATH-IM70 或 VSONIC GR07 Classic 或 飞利浦 S2(非国行)
1000左右~个人推荐 达音科 DN-1000 或 SONY XBA-A2AP
2000左右~考虑 SONY XBA-A3 或 威士顿 UM30 PRO
追问
铁三角的怎么样 听说是女毒 哪一款比较好
追答
依旧钟情 铁三角 ATH-CM7TI的那味儿~
入耳的话~那去收条CK100
上海风华峻极智能科技