我追一个男学霸,他说以学业为重,答应考同大学交往,第二天我送他礼物,他退还,说不好意思收,所以我觉

我追一个男学霸,他说以学业为重,答应考同大学交往,第二天我送他礼物,他退还,说不好意思收,所以我觉得他不喜欢我... 我追一个男学霸,他说以学业为重,答应考同大学交往,第二天我送他礼物,他退还,说不好意思收,所以我觉得他不喜欢我 展开
贝壳儿30
你这个学霸做事比较有主见,他怕以后你们不成会误彼此,现在他不想受你的恩,怕以后不成没法交代,还是有责任感的人
追问
你觉得他这人好吗
他喜欢我
抠大鼻孔儿
你不是他的菜 转移目标吧 他顶多把你当普通朋友 连你的礼物都不收 对话明显在敷衍 虽然不讨厌你 但说喜欢 不太可能
追问
你有看到我和楼下的聊天里我和他对话?
追答
恩 是  我有这个习惯  我觉得你还是应该把学习搞上去  而且最好不要找他帮忙  这样才能让他注意你 如果你找他帮忙 他马上就能想到 你为什么找他 也许他也会帮你 但他会固执的认为这是同学间的帮忙  。。。因为他是学霸 他需要和他有共同语言的人交流 否则如果他说什么学术问题 你却象在听天书 那就没趣了 对不? 如果你没有依靠别人而把自己变成学霸 即使不是学霸也要差不多 这样他会佩服你 你们交流的时候 没有阻碍 他也许就会喜欢你了
脆皮88
他只是不想因为感情耽误了学业。别强求,好好学,争取考得比他好。
追问
他喜欢我不
追答
难以判断,至少不讨厌你。你若有实力和他考上同一大学就有希望,不然就是敷衍你。
百度网友3a0511a
不是,他应该不想早恋
追问
他喜欢我不
追答
78%喜欢
百度网友2049fe3
是的
追问
为什么
追答
怕欠你的情