济南火车站出发到附近景点一日游、

我不是济南本地的、全程公交车最好、终点站还要回到火车站附近、希望各位旅游大神和本地大神说一条路线、... 我不是济南本地的、全程公交车最好、终点站还要回到火车站附近、希望各位旅游大神和本地大神说一条路线、 展开
山谷三泉
济南三大著名景点趵突泉、大明湖、千佛山。根据你的时间情况,可从火车站乘坐49路到趵突泉南门下车,去趵突泉走马观花,从趵突泉南门进,北门出,需要2小时左右;之后过马路去五龙潭,从五龙潭南门进,北门出;出来后沿趵突泉北路向北,到大明湖西南门或乘坐公交车K54路到大明湖东门,从大明湖东门进,游览大明湖,从大明湖西南门出;在大明湖西南门乘坐66路,到千佛山西门下车,去千佛山,根据你的时间安排,确定在千佛山的游览时间,之后从千佛山乘车回火车站。
王昶鄢湛芳
从右边出站坐5路到绳金塔站下,往回走马路对面,去绳金塔景区玩,约半天,玩完后,原地坐5路到珠宝街站,换乘2路到滕王阁站下,滕王阁也要半天,这样南昌两个市内重要景点都游览了,最后在原地坐2路回火车站。