我认识了一个女孩子让我很心仪,我们才认识一个星期!聊了两三天微信,就在前两天睡觉前跟她说了句傻瓜,

我认识了一个女孩子让我很心仪,我们才认识一个星期!聊了两三天微信,就在前两天睡觉前跟她说了句傻瓜,好了,睡觉吧!晚安咯~今天打电话过去问她她说今天没上班,在睡觉!我问她怎... 我认识了一个女孩子让我很心仪,我们才认识一个星期!聊了两三天微信,就在前两天睡觉前跟她说了句傻瓜,好了,睡觉吧!晚安咯~今天打电话过去问她她说今天没上班,在睡觉!我问她怎么了?是不是人不舒服,她说没有~我问她问题时好像也不怎么回答我。最后就挂电话了!而且这两天也不怎么回我短信!我该如何追求她? 展开
风暴咆哮
她没男朋友?如果没,她在考虑是不是要接受你,
追问
我想问你如何追求她?
而且她这两天都不怎么回我微信!我有点担心她是不是生病了?
幸运的YOONA007
放弃吧 兄弟 她对你没什么感觉
助人不留名只
这个c简单,既然你条件这么f好,想要收服她可以4说很简单。一q定要有气6势,不y要低三q下r四。白羊座的男人y和女i人x都一k样,不a喜欢懦弱的人z,喜欢强者。所以6,你要有点男人d成熟稳重的样子v。白羊都喜欢上s进的人b,不n喜欢颓废的人p。时间久v了a就会烦腻。所以5只要你保持高傲,去吸引4她那就ok了g。如果你一g直猛烈的去追求的话,只会让她显得自己g更高傲,虽然表面上b很严肃冷淡,但是心1里却骄傲的不i能行。白羊绝对是一k种外冷内5热的人n。所以5你想要搞定她,就必须学会先吸引4她。 我有一j些经验可以3传授。 g⊕┓∑pg⊕┓∑cu穴jt氓u穴eкh⊙去
ASXC8520