游戏王试题

1.卡炮发效果扔3张后,被收缩,攻多少2.无祭品通召的8864被圣杯,攻多少3.灵灭发效果选CD人,此时死呼拉CD人,抽多少4.天施丢2金角,后1生还,抽多少5.X剑士丢... 1.卡炮发效果扔3张后,被收缩,攻多少
2.无祭品通召的8864被圣杯,攻多少
3.灵灭发效果选CD人,此时死呼拉CD人,抽多少
4.天施丢2金角,后1生还,抽多少
5.X剑士丢金角,后1生还,抽多少
6.带菌发效果被弹压,带菌除外吗
7.巨大老鼠发效果被弹压,怎么办
8.卡组没战士族可以发增援吗
9.熊猫被神宣,此时墓地有CD人,CD人可以出来吗
10.对方场上1雷王手上1诚叔,莉莉打过去怎么办
11.1套卡放了3亚特兰蒂斯和1张海,怎么办
12.弹压凤凰神,下回合凤凰神出来吗
13.次融出2张8864,发奈落,会怎样
14.对方场上1强痛,你召张王虎,王虎会死吗
15.带菌和哥布林僵尸同调出冰结界,对方奈落,此时冰结界可以优先发效果吗
16.春姬打异女,异女发效果,春姬怎么办
17.神殿在场可以发搅乱作战吗
18.未来融合被弹压了还丢卡吗
19.灾亡兽打里侧的巨大老鼠,巨大老鼠可以
20.我方发动大风,对方连锁替罪羊,我方能连锁激流么
21.我方巨大老鼠被战破送去墓地时,可以发动绿狒狒的效果吗
22.我方场上有1只王虎,然后对手正面表示召唤佣兵,他能不能使用优先权,发动佣兵的效果
23.我方场上小索加,墓地中大索加,发动死毒,解放小索加,问小索加的效果可以发动吗
24.我方嵌合超载龙对对方玩家直接攻击后,对方跳MF,问此时超载龙还能攻击吗
25.肿头龙在场可以发名推理和大宇宙吗
26.我方场上存在里侧2张大师,发停战协定,会怎么样
27.武装龙LV7等级上升!可以特殊召唤啥,武装龙LV10等级上升!可以特殊召唤啥

各位游戏王高手,小弟实在是不会,跪求啊!
wwwsrtcom
1.(400+500*3)/2=950
2.没了效果他就不必减攻击力3000+400=3400(貌似不错的连环)
3.已经复活的就不要管灵灭得了,抽两张
4.两只复活吗,当然抽两张咯
5.一只复活吗,当然抽一张咯
6.带菌者还没上来就被弹压下去了不算是“从场上离开”。不用移除
7.招出来的那只怪被干掉
8.就憋在手里了,没法用
9.您说的是“熊猫龙”呀!他活着的效果被抹杀死了的效果还可以发动!
10.丽丽赢不了。除非用400攻击力攻击时诚叔发动效果雷王+400攻击力那么丽丽发动效果。
11.亚特兰蒂斯和海都有自己的优势,亚特兰蒂斯可以当成海的名字用。你如果嫌4张地形卡太多的话可以把一张亚特兰蒂斯换成亚特兰蒂斯战士,旱涝保收的。
12.凤凰神也是神呀,被干掉一次没什么,对手大不了再支付800LP(也不是小数呀)。跟他死扛,迟早然他没法弹压
13.倒霉,8864又要去趟异次元了
14.不会的
15.冰结界的什么姑且不说,当然是脚一着地就掉进去了呗
16.椿姬解放一个植物族,然后没事
17.神殿只是提高陷阱使用的速度不影响他的发动
18.是的。(汗弹压用的还真是广)
19.大老鼠效果发动!
20.没问题
21.那是当然(1000分呀)
22.王虎胜,流氓佣兵败
23.大索加败
24.这个要看你的嵌合超载龙够不够猛了,够猛就上吧!!
25.不行的!!肿头龙不允许,即使召唤出来了还是会被他的效果干下去
26.根据停战协定的效果,对方承受500*2的伤害,然后根据大师的效果,破坏一只大师。
27.武装龙属于lv怪兽,lv怪兽根据效果低级别的召唤高级别的,lv10已经是最高的了,不能再召唤了。

我可不是高手,你的问题被高手大人发给我当我的考卷了,如果你认为我回答的还可以的话你可以去谢谢他。
还有我也是决斗者,不采纳我的答案也可以加我好友,这样以后有这方面的问题就可以不用跪求了
匿名用户
1.1700
3.两张
6.不除外
7.被巨大老鼠效果拉上来的怪直接去墓地
8.不可以.就算发了也去墓地
9.不可以
10.人家手上有诚叔你还打过去= =/自己灭亡么?
11.去掉海
12.不出来
13.两张8864除外
14.会
15.可以
16.春姬发效果破掉异女
17.盖到场上就可以直接发动
18.未来融合效果不用丢卡的啊!= =
19.不可以,直接破掉
20.能
21.可以
22.不能.一出场就被王虎咬死了
23.可以
24.可以
25.可以
27.武装龙LV7可特殊召唤武装龙LV10.武装龙LV10已经是最高级的LV了
还有部分卡不太清楚,不会回答.
lpxyouxi
1.“现状の攻撃力を増减する効果”(永続効果除く)に、后から「収缩」の効果が重なった场合、
现状の攻撃力を増减する効果は消灭する。
卡炮被收缩后加攻效果被重置,所以攻击力200
2.◇对由于自身效果而变成1900攻击力的[神兽王 巴巴罗斯/神獣王バルバロス]发动此卡,攻击力变成3400.在回合结束后变成3000
3.抽2,cd的2
4.抽1
5.抽1,上来破卡
6.可以不停上来,看你手卡多还是对手血多
7.那老鼠被战破后什么都不发生,对手花掉800LP
8.空发一次后确定了卡组没有时不能再空发
9.神宣的话,光暗根本不算上场,更不算在场上被破坏.
10.欧尼斯特发动效果的时机有两个:最先的“【1】ダメージステップ开始时”【2】攻守の判定、ダメージ计算时”,一般选择在“【2】攻守の判定、ダメージ计算时”使用回合玩家的优先权发动,对方的LILI要是发动效果的话,连锁逆顺处理,攻击力+3000+400=+3400;如果不发动LILI的效果则攻击力只+400,这两种情况无论是哪种都能确保战破LILI。
11.没问题- -
12.跟神宣凤凰一样,第一次被弹,下回复活,复活时弹,无法复活
13.全除外,奈落不取对象
14.强痛会,黑色花园不会,时点不同
15.可以,除外后效果继续发
16.E女◇诱发效果,任意发动,[不取对象]
17.先盖到场上再发动,不能直接发动,多一个步骤而已
18.◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不发
19.里侧表示怪兽被攻击场合,翻开之前属性不明不发动破坏效果,翻开之后此卡发动时点已过,不发动破坏效果,即战破
20.咒文速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果,可以连锁咒文速度1和咒文速度2的效果
21.◇不可以在伤害步骤发动。
22.能,王虎效果里没有召唤无效并破坏
23.◇这张卡作为怪兽的召唤条件、卡/效果的COST、同一组连锁的效果处理全部完成前被送去墓地的场合不能发动
24.融合次数足够则可
25.◇这张卡在场上表侧表示存在时,[名推理/名推理[和[怪兽之门/モンスターゲート]等不单纯以特殊召唤为目的的卡可以发动,
当翻到可以通常召唤等符合卡片描述的怪兽时,特殊召唤效果不处理,那些怪兽送去墓地。
26.●自己场上覆盖着2张[六武众的师范/六武众の师范],被[停战协定/停戦协定]等卡同时翻转的场合,自己选择其中之一破坏
27.◇“那张卡上面记述的怪兽”不一定是在“升级”的那段文字中提到的怪兽
例:可以将[武装龙LV7]送入墓地,特殊召唤[武装龙LV5],因为[武装龙LV7/]的效果中有“只能通过[武装龙LV5]特殊召唤”这么一句,这里面提到了[武装龙LV5]
所以是LV5,LV7

这些问题多翻翻调整多找找百度就好了
nobody8AXEL
1.1700
2.3400
3.1(两张禁卡)
4.[生还的宝札]<生还の宝札>
◇同一时点有复数只怪兽从自己墓地特殊召唤的场合,只能抽一张卡
(这里有禁卡)
5.抽2
6.不除,因为带菌的特招被无效了,也就是说带菌根本没上过场
7.不招
8.能,确认卡组没卡后放回手卡
9.不能(是指光与暗只龙吧),与6题类似,光与暗没正式上场
10.[欧尼斯特]<オネスト>
●此外,自己场上表侧表示存在的光属性怪兽进行战斗的伤害阶段时可以把这张卡从手卡送去墓地,直到结束流程时那只怪兽的攻击力上升进行战斗的对方怪兽的攻击力数值。
◇伤害阶段『伤害计算时』之内「お注射天使リリー/注射天使 莉莉」等攻守变化效果同样的时间也能发动(不能在「お注射天使リリー/注射天使 莉莉」适用后再自己另开连锁发动)

因为优先权,我方发人渣,对方连莉莉,连锁逆计算,对方莉莉先加攻(3400),我方人渣再加攻(1900+3400)
11.可以吧(不确定)
12.◇特殊召唤效果发动时[王宫之弹压/王宫の弾圧][天罚/天罚]效果无效并且破坏,由于在墓地卡片不存在“被破坏”的情况,所以此时不视作“破坏”,只是无效特殊召唤,下次自己的准备流程效果不发动。
13.◇同一时点复数满足条件的怪兽特殊召唤的场合,那些怪兽全部破坏
14.不破
15.应该可以
16.e女不取对象,椿姬除外
17.应该可以(有禁卡)
18.扔,况且,弹压只能在2回合后招怪时连锁
19.◇里侧表示怪兽翻开之前发动破坏效果,里侧表示怪兽被攻击场合,翻开之前属性不明不发动破坏效果,翻开之后此卡发动时点已过,不发动破坏效果。
20.可以
21.最新调整显示,狒狒不能在伤判发动(痛哭吧,狒狒废了)
22.应该可以
23.◇这张卡作为怪兽的召唤条件、卡/效果的COST、同一组连锁的效果处理全部完成前被送去墓地的场合不能发动
24.“这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。”注意“对对方怪兽”这5个字
25.◇这张卡在场上表侧表示存在时,[名推理/名推理[和[怪兽之门/モンスターゲート]等不单纯以特殊召唤为目的的卡可以发动。
26.●这个效果适用状态时,可以对其他[六武众的师范/六武众の师范]进行里侧表示的覆盖及特殊召唤。
27.7能招5,10能招7。
因为7上只有“只能通过[5]特殊召唤”这么一句,这里面提到了[5],10也一样

回答完毕。
徐风2
1.卡炮发效果扔3张后,被收缩,攻多少
2.无祭品通召的8864被圣杯,攻多少
3.灵灭发效果选CD人,此时死呼拉CD人,抽多少
4.天施丢2金角,后1生还,抽多少
5.X剑士丢金角,后1生还,抽多少
6.带菌发效果被弹压,带菌除外吗
7.巨大老鼠发效果被弹压,怎么办
8.卡组没战士族可以发增援吗
9.熊猫被神宣,此时墓地有CD人,CD人可以出来吗
10.对方场上1雷王手上1诚叔,莉莉打过去怎么办
11.1套卡放了3亚特兰蒂斯和1张海,怎么办
12.弹压凤凰神,下回合凤凰神出来吗
13.次融出2张8864,发奈落,会怎样
14.对方场上1强痛,你召张王虎,王虎会死吗
15.带菌和哥布林僵尸同调出冰结界,对方奈落,此时冰结界可以优先发效果吗
16.春姬打异女,异女发效果,春姬怎么办
17.神殿在场可以发搅乱作战吗
18.未来融合被弹压了还丢卡吗
19.灾亡兽打里侧的巨大老鼠,巨大老鼠可以
20.我方发动大风,对方连锁替罪羊,我方能连锁激流么
21.我方巨大老鼠被战破送去墓地时,可以发动绿狒狒的效果吗
22.我方场上有1只王虎,然后对手正面表示召唤佣兵,他能不能使用优先权,发动佣兵的效果
23.我方场上小索加,墓地中大索加,发动死毒,解放小索加,问小索加的效果可以发动吗
24.我方嵌合超载龙对对方玩家直接攻击后,对方跳MF,问此时超载龙还能攻击吗
25.肿头龙在场可以发名推理和大宇宙吗
26.我方场上存在里侧2张大师,发停战协定,会怎么样
27.武装龙LV7等级上升!可以特殊召唤啥,武装龙LV10等级上升!可以特殊召唤啥

1.950
2.-700
3.2
4.0
5.yes
6.1
7.死
8.有DNA就可以
9.可以
10. 收缩
11.可以啊
12.不会
13.会T
14.会
15.是破坏陷阱的就可以
16.被效果影响
17.不可以
18.丢
19.?
20.可以
21.可以
22.不能
23.可以
24.不能
25.可以
26.照停战的效果
27.(1)武装龙LV10(2)武装龙LV10不能等级上升