单亲男朋友真的不好吗? 20

风暴下的小草
看情况,有的和其它家庭没什么区别,那么这样的单亲男朋友没什么不好。但有的单亲家庭,特别是母亲相依为命带大儿子,你要与她分享儿子的爱,特别是要处在更年期未来的婆婆,你的一举一动让她看来都是挑战,这样的单亲男朋友坚决不要交。
追问
是没有妈妈,他只有爸爸;现在都是他当家做主,我也不知道好不好,但是相处的时候都是他宠着我
追答
这样没什么不好的
百度网友2647f02
你喜欢的是他的人,还在乎他的家庭吗?单亲家庭是有不足,所以更需要关爱。
追问
他人
追答
既然喜欢就放开爱,有什么不足一起改正,祝你们幸福。
abq13572
好,年轻时好!老了吃苦而且累!
追问
自己老了,父母也都不在了呀!
匿名用户
发生在人身上的任何事情都会对这个人造成好的影响与坏的影响。
但这个人好不好与事件的本身没有关系。
而是看他面对事情的态度与做法。
追问
单亲的时候已经长大了,性格没问题
百度网友83bc8d2
不能一概而论,主要看家庭教肓和各人性格
追问
单亲的时候已经大了,性格没问题