本人身高180,体重60公斤,零基础健身,哪位运动达人能帮我制定一套健身计划吗?健身目标是:增肌增 30

本人身高180,体重60公斤,零基础健身,哪位运动达人能帮我制定一套健身计划吗?健身目标是:增肌增重。... 本人身高180,体重60公斤,零基础健身,哪位运动达人能帮我制定一套健身计划吗?健身目标是:增肌增重。 展开
qq锵锵88
增肌肉,必须多吃高蛋白的食物,最好每天都成鸡肉、牛肉,效果很不错。适合自己的健身计划,那你就得先测测自己的身体状况,看看水分肌肉体脂等的含量,再来制定健身计划,找到适合自己的方法会事半功倍的
追问
测过,蛋白质等都不达标,水分超标
liangliuc4
跑步是最好的运动
洪昂然S9
太瘦了吧,我165都120
淦凡桃R5
我163/也是120斤!你不是皮包骨头吧?我晕
匿名用户
keep
追答
下载这个软件