1988年亚洲小姐冠军资料

依网打金
乐蓓,1988年亚洲小姐冠军,她曾在《银狐》中出演江湘云。亚姐乐蓓退出娱乐圈后,嫁给了“金源米业”董事长林伟,乐蓓过着富裕的生活,乐蓓以7千800万港元买入洋房。
英文名:Lok Pooi
乐蓓1988年当选亚洲小姐冠军,曾是亚视艺员,后退出娱乐圈,嫁给金源米业董事长林炯伟,婚后生活相当富足,1988年亚姐冠军 。
亚洲小姐是香港亚洲电视举办的选美活动,每年一届。1985年年创办,曾一度停办,在2004年复办后选美范围扩展到中国大陆。