大家好,请问一下,汽车刚做完镀晶,多久才能洗车,谢谢大家了

迷路cock么

镀晶之后1天不能沾水,7天内不能洗车。晶体一般是24小时结晶,等到7天时间全部固化,可以正常洗车,如果镀晶之后不小心沾到水,拿干毛巾把水吸掉,或者会汽车美容店面处理。

如果必须洗车的话,洗了不要打泡沫。镀晶完后天气不好的话,可以停在室内,或者留在汽车美容店面。

扩展资料:

汽车镀晶的好处:

1、高亮度

通透清澈的结晶层,极致镜面效果,比普通镀膜厚2-3倍,丝毫不减亮丽光泽。

2、抗氧化

镀晶材料中硅酮富含于祛斑霜、 氧化钛则是防晒霜的主要成分,二者性质极稳定,在车漆表面形成长达三年的保护层。

3、记忆性分子

严密贴合漆面的高韧度弹性结晶层,完美解决热胀冷缩导致的龟裂和脱落,独特的记忆性分子结构,对镀晶表面的细微划痕有一定的修复作用。

参考资料来源:百度百科-镀晶

匿名用户

纳米镀晶2周后再洗车,非纳米镀晶5天。镀晶好不好得看选哪种,现在市面上的镀晶种类不下几十种,自己用的话就用纳米镀晶,就目前来说镀晶还是最好的,比打蜡什么的强的多~我去年这个时候做的,快1年了感觉还不错,打算再做一次,不要相信能保持2,3年的镀晶,好镀晶最多保持1年多一点,连1年半都到不了

修理泵车斗漏浆
不能说不好没什么太大的用处。
追答
我同意上一个人的说法镀晶。纯是骗人忽悠人。