从芜湖到苏州吴中区多远

匿名用户

驾车路线:全程约286.9公里

起点:芜湖市

1.芜湖市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿文化路行驶340米,过左侧的皖江金融大厦约260米后,左转进入赭山中路

2) 沿赭山中路行驶820米,直行进入赭山西路

3) 沿赭山西路行驶650米,右转进入银湖中路

4) 沿银湖中路行驶2.1公里,右转进入天门山东路

5) 沿天门山东路行驶2.5公里,左前方转弯上匝道

6) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入芜合高速公路

7) 沿芜合高速公路行驶5.5公里,过扁担河桥,朝马鞍山/南京/G4211方向,稍向右转进入芜湖枢纽

2.沿芜湖枢纽行驶1.9公里,直行进入宁芜高速公路

3.沿宁芜高速公路行驶30.2公里,朝合肥/溧水/马鞍山长江大桥/S24方向,稍向右转进入马鞍山东枢纽

4.沿马鞍山东枢纽行驶420米,过马鞍山东枢纽约290米后,直行进入常合高速公路

5.沿常合高速公路行驶157.9公里,过诸家坝中桥,朝上海/G42方向,稍向右转进入横林枢纽

6.沿横林枢纽行驶840米,过横林枢纽约520米后,直行进入沪蓉高速公路

7.沿沪蓉高速公路行驶21.8公里,过惠山大桥,朝上海/G2/G42方向,稍向左转进入京沪高速公路

8.沿京沪高速公路行驶830米,过无锡枢钮约1.0公里后,直行进入京沪高速公路

9.沿京沪高速公路行驶44.0公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通

10.沿沪宁高速苏州东互通行驶2.2公里,过苏州北枢纽,右前方转弯进入常台高速公路

11.苏州市内驾车方案

1) 沿常台高速公路行驶6.0公里,过碧云桥,在苏州城区出口,稍向右转进入苏州城区互通

2) 沿苏州城区互通行驶860米,过葑谊桥,右转进入独墅湖大道

3) 沿独墅湖大道行驶350米,过东南环立交,左转进入东环路

4) 沿东环路行驶760米,进入吴东路

5) 沿吴东路行驶1.1公里,过右侧的正基大厦A楼约200米后,右转上匝道

6) 沿匝道行驶2.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:吴中区政府