初三学习烦恼(有方法的进)

我月考刚刚考完,这次的考试居然90多分做不完,是连看都没有看的,平时的月考只是40分未做完而已,有什么办法吗?70多天后就中考了呀!我这分数不理想啊,如果能改得过来的话,... 我月考刚刚考完,这次的考试居然90多分做不完,是连看都没有看的,平时的月考只是40分未做完而已,有什么办法吗?70多天后就中考了呀!我这分数不理想啊,如果能改得过来的话,可能就希望大一点。随便问一下方法,我只440分左右(正常情况)540分进重点,有好方法的再加分。
我怎么在这个时候学不进去呢?具体是我到家很茫然,不知道学习什么?其实习题很多,要求背诵的也很多,只是我不知道从何下手。我这个人不能做太多的题,做多了会乱,成绩越差。我是个普通生(成绩普通)

我们满分是660,我说这个重点是重点中的最差的。最好的要579分。
磊拓联放歌J
满分600?不是吧?我现在也只有560多,重高620!
但第一次月考考的差是意料之中的事情,因为复习才刚刚开始,不全面,所以不用过于在意,将这个包袱卸下,在去学习,找不到方法,这可麻烦了,方法不是谁都可以用的,每个人都有适合自己方法。
实在找不到什么好的方法,玩题海吧,这年头属这个最bt,虽然效果并非显而易见,但多少会有帮助地!
六月兰草
习题做太多了没有用,中考的时候又不可能做到一样的题.最好是多多看书,背一背重点,背一背填空题.我自认为办法可行,因为我一直是是班上一、二名。
无罪的忏悔
540分就可以进重点高中,说实话我对你们那的教育水平不怎么看好~!

基本方法也就是一楼那朋友说的那些,另外就是考前的判题,和考场的临时发挥~!
我记得我中考之前每天都是一点睡觉 如果想有好成绩就必要对自己狠~!
催眠de幸福
我觉得应该是先平和心态 考试时不是急着去全部写完 而是去写会写的