魔兽世界频繁掉线

WOW频繁掉线自上周四(3月26日)晚间开始,WOW频繁登陆掉线,大多数时显示为未知目标(0延迟),但有时可以刷出延迟及周围一些信息,不过依旧会卡住掉线。账号上有4个人物... WOW 频繁掉线

自上周四(3月26日)晚间开始,WOW频繁登陆掉线,大多数时显示为未知目标(0延迟),但有时可以刷出延迟及周围一些信息,不过依旧会卡住掉线。
账号上有4个人物,其中大号盗贼70级(在沙城),法师70级(在铁炉堡),小号萨满6级(在秘蓝岛野外),牧师1级(在暴风城)。

掉线情况如下:盗贼可以登陆1分钟到3分钟不等掉线;法师登陆30秒必掉;牧师15秒内必掉;萨满曾于周日(3月29日)晚登陆成功一次,具体情况为10分钟以上未掉线,可以施放技能,不卡,延迟为60以下,并且可以与同学组队聊天,但换人物再次上线后被踢,就再也上不去了,偶尔上线可以施放技能,但是2分钟内必掉。

所有人物如果登录后从A点行进至B点,则掉线后再次登陆人物在B点,若登陆时使用某技能虽然无反应,但再次登录后可以得知技能施放成功(如人物未骑马,施放后再次上线在马上。)。曾做过实验盗贼在登陆后高空掉落,虽然当时未显示死亡,但再次登录后为灵魂状态被踢到墓地,跑至尸体处复活无反应,再次登录就是复活状态了。

已经排除系统及软件问题(重装过8次以上系统);排除WOW客户端问题(重新下载过3次,并反复安装过10次以上,还修复过2到3次。);排除插件原因(无插件),排除Cache, Interface,WTF文件问题(以上文件均删除过并且重装游戏客户端反复测试);排除网卡问题,因为原主板自带网卡于上上周六(3月21日)早上和宽带猫一起被雷打掉了,于上周一已经更换了现在这个宽带猫及现使用网卡,而且上周二(3月24日)下午至上周四(3月26日)下午均可以正常游戏。上周四(3月26日)晚间再上就无缘无故这样了(不停的掉线)。(现网卡为:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 独立网卡);排除宽带线路及接口未插牢固或者猫的问题,因为除无法登陆WOW以外其余游戏及任何活动均为正常,本人使用宽带为电信ADSL2M包月,下载文件速度一般在220KB-250KB每秒,并且用世纪前线测试过网络丢包率为零,网络质量优良,且重启过宽带猫,并重新拔插过以上线路,若宽带线路及接口未插牢固或者猫的问题,不可能只影响WOW吧,况且上周四(3月26日)下午还能正常游戏,当日晚上就无法再登陆了,让我相当费解。

对于网卡的设置“allow the computer to turn off this device to save power”已经去掉了,“Speed/Duplex”也强制更改了。“100 Full Duplex或10 full duplex”情况都测试过,“将"Checksum offloading"选为Disable”本人网卡上没有这一项(估计应该是无此功能),所以无法更改。

至于网络信号问题,本人通过ping cn5.grunt.wowchina.com 证实可以ping通并且统计过500次以内无掉包现象(再多没统计,时间太久。)延迟稳定在40MS到60MS之间。
而 ping www.wowchina.com则无法 ping通,不知道为啥。
网上介绍的释放缓存,绑定IP,重启猫,检查线路,更改MTU,更新网卡驱动及系统等等一切方法均试验过,全部无效,我现在是相当郁闷。

忘有高手可以指点一二,小弟在此先谢谢了。

PS 配置无问题,虽然配置较低,但是3.05更新后用这个机子把我盗贼从1级玩到70级并且牌子ZAM级别装备毕业,荣誉及战场牌子刷满。(休闲玩家,勿BS我哦,呵呵。)游戏时间也不短了,足以证明目前配置还是可以玩的,不至于忽然出问题。机器无问题,换网卡的时候专门检验并专业清理过,出问题后我也再次进行过处理。
游戏版本没更新这也不用我多说了吧。

急急急,郁闷啊!!!晕了,我实在是无解了!!!

PS忘说了,散热无问题,优化大师及EVEREST显示都在十几二十来度!
风扇正常运转。
我的号同学在他家可以正常游戏,应该和FWQ无关。
忘了说了,我用27代理试过,还是掉线。另外我是电信用户玩电信服务器,不存在网通和电信之间的延迟问题。再说了,我以前也玩过网通,无代理的情况下延迟也就200左右(FWQ有问题时除外)。基本我在家上1-10区,电信区延迟在100以下,网通区延迟在200以下。
请看清楚问题和补充再回答,谢谢了!!!
呼唤专业人士啊啊啊啊啊!!!!!!
锦绣记录
原创
掉线与电脑其他方面的关系不大,主要是网络原因,与延迟的关系也不大(1000+延迟一样能玩,我还打过英雄本)
用排除法
1,9c肯定没问题,因为同服务器别的人能玩,不掉线
2,ping www.wowchina.com无法 ping通是必然的,因为9c为了避免攻击设置禁止用PING命令连接,谁都PING不通
3,“如果你们小区其他人也玩WOW没问题的话”,应该是你自身问题。和别人交流下
4,你能正常上网,网络“应该没问题”,防火墙规则设置不当引起,关闭其看看
5,很有可能的是你中木马或者病毒(重装系统不一定能排除这个原因,如果你用的是GHOST重装不好,最好用纯净XP装,装完直接重装纯净WOW,联网,运行),而且你肯定不是全面格式化硬盘装的,应该是格式化C盘装的系统,这样如果D,E。。。其他盘有Autorun木马或病毒的话,你一打开盘区就会中招,推荐安装卡巴斯基,全面杀毒(用资源管理器打开硬盘文件,别双击)
6,即使中了木马也不会卡成你那样,技能放不出来,中木马的情况是突然掉线,但木马如果频繁向外发包可能会挤掉你WOW的带宽,这样延迟不低,装上杀毒软件或者防火墙观察你的网络进出流量,哪个程序占用高
7,显卡问题,显卡出问题可能会引起运行大型3D游戏崩溃,但一般情况下没事,如果你能玩古墓丽影,上古卷轴这个大型3D游戏没问题的话可以排除,注意你刚进WOW时候的帧数,比平常有太大变化没?也可以把显卡装到你同学机器上看有问题没

解决方案:

(1),纯净安装系统,纯净安装游戏(参考5,使用你同学的wow拷贝,也许你wow的安装程序中招了已经),排除系统软件问题;

(2),如果还不能用,考虑硬件,网卡和显卡,更新网卡驱动(要稳定版本)

(3),这样都不行的话,我也没招了,期待有人解决

我也是菜鸟,意见仅供参考,不要喷我哦!
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
玩游戏卡顿/掉线的原因:
1.网络连接问题
网络连接不稳定是导致游戏延迟、卡顿和掉线的主要原因之一。在游戏中,玩家需要与服务器保持稳定的连接,以便实时传输游戏数据。如果网络连接不稳定,数据传输就会受到影响,导致游戏卡顿和掉线。
2.电脑配置不足
游戏对电脑配置有一定的要求。如果玩家的电脑配置不足,例如操作系统不兼容、内存、显卡等硬件性能较低,就会导致游戏运行不流畅,出现卡顿和掉线的情况。
3.游戏服务器问题
游戏服务器出现故障或负载过大也会导致游戏卡顿和掉线。如果服务器出现故障,玩家就无法连接到服务器,导致游戏中断。如果服务器负载过大,数据传输就会受到影响,导致游戏卡顿或掉线。
针对以上原因造成游戏卡顿/掉线问题,玩家可以采取以下:
1.优化网络连接
使用有线连接代替无线连接,以减少网络干扰和波动。关闭其他占用网络带宽的程序,以释放更多的网络资源给游戏使用。尝试使用网络加速器等工具来优化网络连接,提高数据传输速度和稳定性。
2.升级电脑配置
参照游戏的配置要求,选择兼容性更佳的操作系统。升级自己的电脑硬件,例如增加内存、更换显卡等。关闭其他占用系统资源的程序,以释放更多的系统资源给游戏使用。尝试优化电脑系统设置,关闭不必要的启动项、禁用不必要的服务等。
3.选择合适的服务器
选择距离自己较近、负载较小的服务器进行游戏,以减少网络延迟和卡顿。在选择服务器时,注意查看服务器的稳定性、延迟等信息,避免选择不稳定的服务器。并针对游戏特效、画面渲染等选项进行降低或关闭。
如果服务器出现故障或负载过大,应立即联系游戏客服或管理员进行处理。因为CPU使用率和内存使用率占比高,服务器过载导致网络波动,那么可以尝试让服务商开启更高配置的服务器进行测试,以解决问题。
逸豫Q
首先肯定一点:是系统或是系统中某个软件与WOW冲突,光重做系统是没用的,因为很多的程序你会装在别的盘,但运行了以后会进驻系统服务或系统进程,或者其他很多估计不足的问题,尝试解决:

换个版本的系统重做,尽量别用GHOST的,有些系统的“我的文档”和一些相关系统存档安装后不在C盘;
排除软件,从你出事之前2天左右开始你所安装的软件、浏览器控件、其他插件(如影视播放之类)、非必要系统更新等;
最后也是最难解决的,有可能在雷击时主板某网络部分造损坏,造成一些端口通讯受到影响,下载和游戏走的不是一样的网络通讯;
或者其他硬件有损失,这些是不可估计的,也是很有可能的,有条件的话,把硬盘拿到别的机器上做从盘试试运行WOW
paopao450
1.可能是你打了系统XX补丁导致于游戏不兼容。
2.杀毒软件或者防火墙问题阻止了,你最好看看,有没有被这些保护软件加入黑名单。
3.网线或者猫问题,PING一下看看掉不掉包,或者天气潮湿你找电信来看看你家的网线是不是被湿气弄生锈了,我家就是网线路线没弄好,现在全部生锈了
shaoxiao363
具体可能有很多原因,你说你机子给雷劈过,所以我对你的机子感觉是不是会有问题,用软件测试效果不明显,你在找台电脑来 ,测试下是否登陆游戏流畅,但是最好不在晚上或者双休日或节假日测试,因为那时本来服务器就会很卡。

如果其他的电脑可以正常游戏,那么就是你电脑的问题了。

如果其他机子也不能游戏,那么只能说明你的网络方面的问题了, 要么是网卡,要么是网线或者猫的问题,你也可以一一去换代替品来测试,这样测试比你用那些软件来测试的更直接一些。

还有一点就是最近服务器可能9城 在维护或者服务器崩溃都有可能。