我以前在Q上追过的女生,她以前也喜欢我的,后来追不到她我就把她QQ删了,把她QQ删了那时候她也很伤

我以前在Q上追过的女生,她以前也喜欢我的,后来追不到她我就把她QQ删了,把她QQ删了那时候她也很伤心,现在有一年半了,我想她,所以加回她,加她的时候我发了我名字过去她才加... 我以前在Q上追过的女生,她以前也喜欢我的,后来追不到她我就把她QQ删了,把她QQ删了那时候她也很伤心,现在有一年半了,我想她,所以加回她,加她的时候我发了我名字过去她才加我的,她现在知道是我的,是我加她的,我和她没见过,我好爱她,我忘不了她,她就回了一句谢谢我还要机会吗?废话别多说,告诉我怎么回就好,100分采纳 展开
帐号已注销
当然有机会,我以前喜欢的男孩也这样对我,他表白后,我很开心,但是作为女孩,必须矜持,所以我当时也只是淡淡的说了句:知道。其实我心里狂喜。希望你珍惜眼前的女孩,加油!
追问
回:       你说谢谢代表什么?我真的很喜欢才鼓起勇气加你和你表白!你能给我个具体的答复吗?这样回她好不好?
追答
千万别具体回复
没下次考试
你就回答不用谢!你没戏的了!换一个吧!
追问
回:       你说谢谢代表什么?我真的很喜欢才鼓起勇气加你和你表白!你能给我个具体的答复吗?这样回她好不好?
追答
我认为还是别逼上绝路,给点想象的空间吧!她的意思是谢谢你的爱但是现在已经不需要了!
天籁江流声
没机会了,你说的话她可能只是草草的看了一眼。谢谢是委婉的拒绝。
追问
怎么办
回:       你说谢谢代表什么?我真的很喜欢才鼓起勇气加你和你表白!你能给我个具体的答复吗?这样回她好不好?
泷鸿光Si
追 就说你当初号码被盗了 不是故意的 辛苦找了一年多了 后经多方打听才找到你
追问
回:       你说谢谢代表什么?我真的很喜欢才鼓起勇气加你和你表白!你能给我个具体的答复吗?这样回她好不好?
追答
他如果对你没意思 不会理你 你觉得呢
龍勇菲寳
基本没机会! 回她可以见一面吗?
追问
回:那你到底是接受我呢还是?             回这句好吗