360一键重装系统黑屏了

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

一、这种情况是因为利用360安装系统时没有安装成功,而原系统也遭到了破坏造成的。
二、这种方法只能通过手动重新安装系统解决,方法如下:
1、首先需要一张GHOST版系统盘
2、开机按F2键选择从CD启动
3、选择进入光盘选项中的进入PE系统
4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光盘中的系统镜像还原至C盘
5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程序,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。
6、安装完成。