高中校园生活是什么样的?

高中校园生活是什么样的?录取通知书下来了,我去了重点学校的重点班。但是我比较喜欢和学渣交往,感觉那些学霸总有点拘谨,重点班是全校前45名,没有学渣啊啊。还有就是我第一次在... 高中校园生活是什么样的?录取通知书下来了,我去了重点学校的重点班。但是我比较喜欢和学渣交往,感觉那些学霸总有点拘谨,重点班是全校前45名,没有学渣啊啊。还有就是我第一次在学校住宿,虽说学校离家不远,就是因为好奇。我们火箭班可选择两人间,不知道宿舍生活什么样的。在学校网站上看到伙食不错,不过食堂虽大,人却满满的。学长们有没有高中必懂的什么经验,分享下,谢谢。 展开
百度网友ca35ecc
住宿虽然使你离开家人,但是之后你就会发现成绩好的几乎都住校,因为住校会减少很多砸碎的时间,也会增进同学间的感情,也为你将来外出工作做了个好的锻炼和铺垫
另外,不要觉得学霸拘谨啥的,因为熟了之后都是些疯子ヾ(✿❛з❛)ノ如果你想真心的交个好朋友,我建议你和自己寝室的同学关系打好,反正我初中高中都住校,一个寝室的同学关系都很铁,相对走读的同学 住宿的同学更易交到知心朋友 和学霸一起住宿,他们会带动你一起学习,有个良好的学习氛围很重要!高中三年是最苦的三年不是让你和别人一起玩的!没有哪个人不痛苦的!
最后祝你学习顺利
追答
看我手打那么多都是真心意见,你要是觉得有帮助就请采纳吧
追问
谢谢学姐
百度网友76a059c
等你进去高中你会发现玩的时间几乎没有,我们学校一个月只有两天假,学习难度大幅度提高,而你们火箭班,是培养上清华北大负担人大的重点培养对象,所以你们有可能会有各种各样的竞赛,劳累程度绝非普通学生可比。等你上了高中,你就根本不会不会问这种问题,因为你没时间玩百度。多玩一会儿你就可能落别人十分,高考里十分可是要命的!
夜未眠634
我刚高三毕业 我初中毕业时候也很憧憬高中生活 但是真的很累真的很累真的很累 重要的是说三遍 但是这个还是看你自己 如果你不想考大学就很轻松哦 望采纳
百度网友b4f4353
个人建议不管在哪个班只要自己肯学 不受到别人的影响都是可以的 火食呢很难说 好的学校伙食好些 一般的学校和好的学校总是有区别的 住宿舍的话要看你的室友怎么样了
追问
但愿舍友是个高颜值,讲卫生,德智体美劳社交全能的😇
夢中的金銀島
基本上早上6点多起床。我们学校宿舍条件很好,很舒服。两人间虽然比较安静,但会缺少很多同学间的乐趣。至于学霸,可以深入了解一两个人,而且其实在学习上不用和别人比,要看自己的进步退步。望采纳。😊
追问
呐...看来大家对高中生活都深有感触😂