魔兽世界几个问题:1、史诗地下城和英雄地下城不共CD但是一天只能打一次是吧。

魔兽世界几个问题:1、史诗地下城和英雄地下城不共CD但是一天只能打一次是吧。2、史诗团队副本与英雄团队副本不共CD但是一个星期只能打一次是不是。3、史诗团队副本锁定进度,... 魔兽世界几个问题:1、史诗地下城和英雄地下城不共CD但是一天只能打一次是吧。2、史诗团队副本与英雄团队副本不共CD但是一个星期只能打一次是不是。
3、史诗团队副本锁定进度 ,比如今天打了1号boss,那这个星期内都不能再打这1号boss了,是不是。而英雄团队副本不锁定进度但是锁定拾取权,比如今天打了1号boos拾取了,明天还能打,但是没有拾取权了是不是。
最爱小龍虾
团队副本是周四早上9点更新,随机本是5点
话说,你可以打开游戏内的团队界面,查看你的副本CD,就是那个可以延长CD的界面,会告诉你你的副本进度什么时候更新
至于拾取权,只有打掉boss时参与的人才有拾取权。无论打了几个boss