武汉巨人教育的分校地址

手机用户84197

武昌
中南路分校:中南嘉园大厦Z楼(湖北文物大楼背后,中南一路进)
粮道街分校:粮道街与胭脂路交汇路口服饰坊二楼(胭脂路车站对面)
水果湖分校:东湖路14号知音大厦一、二楼(省质量监督局对面)
鲁巷分校:华乐大厦四楼(华乐山庄天桥旁)
珞狮路分校:珞狮南路南远大楼五楼(马房山中学正对面)
徐东分校:徐东中力企业大厦七楼(欧亚达家居旁)
阅马场分校:阅马场武珞路36号顺民大厦四楼(3E快捷酒店进)
汉口
武胜路分校:武胜路泰合广场附楼四楼(顺道街路口)
宝丰路分校:解放大道1049号宝丰路口二楼(蓝天宾馆旁)
取水楼分校:取水楼宏元商务大厦7楼(北湖车站旁,太子酒店背后)
唐家墩分校:唐家墩工贸家电旁写字楼一楼
简易路分校:简易路博学仕府2号楼二楼(武汉四中对面)
东西湖分校:海景花园汉口银行三楼(移动大楼旁)
育才分校: 天晖大厦教学点天晖大厦二层(育才幼儿园对面)
王府花园教学点王府花园D座501(育才一小旁)
汉阳
钟家村分校:钟家村祁万顺酒楼五楼(新世界百货旁)
郭茨口分校:郭茨口玫瑰园大酒店后院停车场附楼三、四楼
沌口分校: 东风大道518号金凯购物中心(中百仓储三楼)
麒麟路分校:汉阳大道630号运7酒店2楼(汉阳区罗七路和汉阳大道交叉路口)
青山
红钢城分校:红钢城新华书店与麦当劳之间巷内100米