我10岁,我喜欢上了一个11岁的男生,我喜欢他,不知道他喜不喜欢我,每天晚上都见面打篮球,不知道怎

我10岁,我喜欢上了一个11岁的男生,我喜欢他,不知道他喜不喜欢我,每天晚上都见面打篮球,不知道怎么办,高手出个法子呗😊,不敢跟他表白。... 我10岁,我喜欢上了一个11岁的男生,我喜欢他,不知道他喜不喜欢我,每天晚上都见面打篮球,不知道怎么办,高手出个法子呗😊,不敢跟他表白。 展开
还原密码舒适工坊全国连锁
小姑娘,你太小了啊!这个年龄就谈恋爱?会害了你们的!早恋带来的伤害甚至会给你的一生带来阴影!
建议:把精力放在学习上,不要辜负了父母老师对你们的期望啊!
百度网友88be750
或许你成熟得太早了。
不要去想这男女之事。
小小年纪不能谈恋爱。
否则你会受伤而懊悔。
应把精力放在学习上。
SA1412
喜欢就直说。如果他不喜欢,就放弃
VS恒成立
小妹妹,太早了,等你长大后会发现现在的自己是多么……
sun20100300292
可以和他一起玩啊!借此多接触,不但增进了解,还能摸清他的想法