我下学期读高三,我的成绩很差,我高三这一年如果努力,成绩能够提高吗?我该怎么学,请给我讲讲学习方法

我学的是文科,我英语是从初中开始就没有学好,高三一年能够补起来吗????还有就是我一看倒地理就头痛... 我学的是文科,我英语是从初中开始就没有学好,高三一年能够补起来吗????还有就是我一看倒地理就头痛 展开
后台老板
谨记:回归课本,从一轮复习时开始自己总结.
慎重:改答错题,从开始复习时有自己的改错本.
百度网友cdcd5e4
楼上谈复读干吗阿 ....................

加油吧 学总比不学好~~好多人都是最后才冲得`/ 满管用呢~~
此ID已经删除
个人经验

学英文

狂背课文

1个月见效
酱畅诚2856
绝对可以!!