电信宽带怎样用手机设置无线路由器

电信宽带怎样用手机设置无线路由器... 电信宽带怎样用手机设置无线路由器 展开
朴质又温顺的小牡蛎b

知春细雨蒙

手机设置路由器

1、把网线与路由器连接好,接通电源,先登陆路由器管理页面,登陆地址:192.168.1.1(反转路由器的背面也可以看到如何登陆路由器);如图所示:

2、输入用户名和密码,路由器默认的用户名和密码一般都是admin,若是修改过的就用修改后的用户名和密码登录;如图所示:

3、第一次使用的话可以和设置向导一步步进行即可;如图所示:

4、也可以直接进行设置,点击【网络参数】---【WAN口设置】,然后输入你的上网账号和密码,然后保存,如图所示:

5、点击【无线网设置】---【基础设置】,给你的无线网(wifi)设置名称,保存,如图所示:

6、点击【无线网设置】---【无线安全设置】,设置你的wifi密码,保存;如图所示:

7、下面手机打开wifi功能,搜索刚才设置好的无线网ID,然后输入密码,连接成功。

Black郑

手机设置无线路由器的方法:

  1. 把网线与路由器连接好,接通电源,先登陆路由器管理页面,登陆地址:192.168.1.1(反转路由器的背面也可以看到如何登陆路由器);

  2. 输入用户名和密码,路由器默认的用户名和密码一般都是admin,若是修改过的就用修改后的用户名和密码登录;

  3. 第一次使用的话可以和设置向导一步步进行即可;

  4. 也可以直接进行设置,点击【网络参数】---【WAN口设置】,然后输入你的上网账号和密码,然后保存;

  5. 点击【无线网设置】---【基础设置】,给你的无线网(wifi)设置名称,保存;

  6. 点击【无线网设置】---【无线安全设置】,设置你的wifi密码,保存;

  7. 最后手机打开wifi功能,搜索刚才设置好的无线网ID,然后输入密码,连接成功。

无线路由器是用于用户上网、带有无线覆盖功能的路由器。

无线路由器可以看作一个转发器,将家中墙上接出的宽带网络信号通过天线转发给附近的无线网络设备(笔记本电脑、支持wifi的手机、平板以及所有带有WIFI功能的设备)。

市场上流行的无线路由器一般都支持专线xdsl/ cable、动态xdsl、pptp四种接入方式,它还具有其它一些网络管理的功能,如dhcp服务、nat防火墙、mac地址过滤、动态域名等功能。

市场上流行的无线路由器一般只能支持15-20个以内的设备同时在线使用。

一般的无线路由器信号范围为半径50米,现在已经有部分无线路由器的信号范围达到了半径300米。

无线路由器(Wireless Router)好比将单纯性无线AP和宽带路由器合二为一的扩展型产品,它不仅具备单纯性无线AP所有功能如支持DHCP客户端、支持VPN、防火墙、支持WEP加密等等,而且还包括了网络地址转换(NAT)功能,可支持局域网用户的网络连接共享。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好:
路由器设置可以参考下面方法:
1.将宽带猫接出的或者入户网线插入到路由器WLAN接口中,然后在通过无线网络连接手机。
2.使用手机打开浏览器,在浏览器地址栏输入路由器管理页面地址,可以参考说明书查找,一般是192.168.1.1。
3.进入页面后,会提示输入管理账号,这个也需要在说明书上找到,一般账号密码均是admin。
4.点击设置向导,按页面提示设置宽带未pppoe拨号,并且输入宽带账号密码。
5.根据页面提示,勾选开启wifi网络,并且设置密码,完成后,点击下一步,设备自动重启即可。
老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV带回家,6.18电信日活动可以直接通过安徽电信网上营业厅查询。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
neverloveEX
1.手机先连接路由器WiFi信号
2.打开192.168.1.1或者192.168.0.1
3.登陆路由器
4.设置模式:光纤为动态IP获取,ADSL为PPPOE拨号上网
5.设置你的WiFi名称和密码
6.完成

纯手打,望采纳