qq安全中心怎么改绑定qq手机号码

qq安全中心怎么改绑定qq手机号码... qq安全中心怎么改绑定qq手机号码 展开
PS休闲时刻

  腾讯QQ,修改绑定的密保手机,方法是:

  1、登录QQ。

  2、点击进入主菜单,如下图:

  3、点击安全--安全中心首页,如下图:

  4、点击密保手机后面的更换,如下图:

  5、输入新手机号,如下图:

  6、点击确定后,如下图:

  7、输入原来的密保手机,点击下一步。

  8、原来的密保手机上会收到一条短信,把短信中的验证码填写上,如下图:

  9、点击确定。‍

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
QQ更换绑定的手机号码的方法:进入QQ主界面点击左上角头像,【设置】-【手机号码】-【更换】-【更换手机号码】,输入需要更换的号码,通过短信验证后即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
a1104631192
打开QQ安全中心-密保工具-密保手机-更改密保手机号码
一般更改密保手机审核要6-12个小时

并且必须输入原本手机完整号码,发送验证码到新手机后输入页面等待审核即可
芷丝野君

修改绑定的手机号码的方法如下:

  1. 在电脑上登录QQ客户端。

  2. 点击【安全设置】

  3. 点击【密保工具】---【更改密保手机】

  4. 输入要修改的手机号码即可。