剑灵玩了一段时间后读图巨慢~ 前一段时间读图还是挺快的,就最近开始读图越来越慢,受不了了, 有没有 20

剑灵玩了一段时间后读图巨慢~前一段时间读图还是挺快的,就最近开始读图越来越慢,受不了了,有没有大神可以帮我解决一下,我电脑是联想的y50c,内存8g.显卡amdr9375... 剑灵玩了一段时间后读图巨慢~
前一段时间读图还是挺快的,就最近开始读图越来越慢,受不了了,
有没有大神可以帮我解决一下,
我电脑是联想的y50c,内存8g.显卡amd r9 375,酷睿i7的,,系统盘100g 还有70多没用??
这是怎么回事??有没有大神能帮忙解决
匿名用户
=_= 让已弃坑玩家来回答你,你的配置是完全没有问题,而且超出标准挺多了。玩剑灵,你最好把它单独放在一个分区里,空余空间最好是100G以上。另外就是:
1. 剑灵每次更新后会产生大量的磁盘碎片,你要把游戏所在的盘符做一下碎片整理。
2. 玩游戏的时候CTRL+ALT+DEL注意看一下系统进程:游戏里有个占用资源很大的游戏附带的进程(crossproxy.exe),【操作之前最好咨询下老手,因为我很久没玩了,关闭后TX是否借此找茬封号我不清楚,这个反正是跟QT语音有关的,太吃内存,我当时是不用QT的,关了也没问题,依然可以听到别人讲话。如果你不确定,那就跳过此操作】。
3. 最后就是你要看下剑灵“预下载”那个附带软件是否在运行,具体就是在游戏过程中,切换到桌面看屏幕右下角,如果有,也要关闭,那个软件是在游戏过程中自动下载下一次的更新内容,按照目前大部分玩家的下载速度,完全没有必要做这个软件,简直画蛇添足。