你好,我的华为手机变成了耳机模式,怎么取消啊

爱聊休闲娱乐

把智能线近关了就能取消耳机模式。下面以华为P9手机为例,介绍具体取消耳机模式的方法:

1、首先打开华为手机,然后在页面中找到设置功能,再点击打开设置功能。

2、打开手机设置功能页面后,下拉页面找到智能辅助,然后点击打开智能辅助。

3、打开智能辅助页面后,下拉页面找到智能线控,然后点击打开智能线控。

4、打开页面后,把智能线控关闭即可取消耳机模式。

注意事项

正常情况下拔出耳机手机会自动退出耳机模式。如果下雨天在外使用手机或者在湿度比较大的地方水汽凝结成水珠会导致耳机孔进水,就会引发拔出耳机仍在耳机模式中。

巍峨又顺眼的小鲤鱼q

LINX耳机
如果插着耳机或连着蓝牙,就先取消连接。一般是自动切换到耳机模式的。如果还是不行,按下面的方式试试:
首先,耳机内进入异物。这种情况大多和使用者比较马虎粗心有关,解决方法很简单,找一个比较细的东西,清理耳机插孔,将里边的脏东西清理干净就行。

其次,手机进水造成短路。
这种情况,可以去修理店让专业人士修理。
当然,如果你自己会拆手机,也可以自行维修。

第三,尾插受损。看看是否是因为耳机插口的铜片叠在一起,如果是,直接用针挑开就可以解决了。

第四,看手机尾插是否发霉生锈。很多手机因为使用环境潮湿,再加上内部进入异物,可能会出现发霉生锈的情况,这种情况用刷子刷一下就行。

第五、主板保护管损坏,这属于严重的硬件问题,应该找专业人士修理。
第六、软件问题。
可以尝试插拔耳机,看是否还是耳机模式,如果是,可以进入情景模式设置。
如果上边步骤不行,无法设置,那就恢复出厂设置。一般如果软件出问题,恢复出厂设置大都能解决的。
syj16800

你问的这个问题,
你好,我的华为手机变成了耳机模式,怎么取消啊?
拔了耳机然后在设置里面设就行,
真的不行还原初始设置。
幻灭泡泡

试试恢复出厂设置看看,不过别忘了备份你的重要信息。