一个男生突然对你不好,跟别的女生说说笑笑,你一说话他就打压你,他

一个男生突然对你不好,跟别的女生说说笑笑,你一说话他就打压你,他什么意思?他说他喜欢我,但我拒绝一下之前然后一段时间对我也很好,就是突然这样如果你是我你怎么想?还有改怎么... 一个男生突然对你不好,跟别的女生说说笑笑,你一说话他就打压你,他什么意思?他说他喜欢我,但我拒绝一下之前
然后一段时间对我也很好,就是突然这样

如果你是我你怎么想?
还有改怎么做,是不是我之前对他太冷淡了
只能是个傻瓜
首先,你得弄清楚,你是习惯或者说喜欢他对你的好,还是你真的喜欢他,这是非常重要的。这是你必须认清的。好了, 现在下面回答你什么原因
首先先说你最后那句是不是对他太冷淡了,如果你不喜欢他,那么!!!你冷淡是对的,不然他会以为还有机会,并不需要怎么做,只不过是他不喜欢你了罢了!

给你分析下男的对你的态度,一开始对你很好,简单说就是像癞皮狗呗,你踹他一脚还是贴上来 对你好,犯贱!当然真正的爱情,这种情况是不会出现的。他对你好只不过是因为没得到你,又或者说他暂时空虚无聊,而你成为他的目标,然而新目标出现了,又或者可能是因为腻了,久了得不到了,知难而退了【如果你对他没兴趣,那么请继续冷淡,他懂你不喜欢他的意思了】,突然对别的女的有说有笑你可以理解为他有下一个目标了 。 如果你这时候表现对他有兴趣,那你对他来说只是盘中菜,一个过渡品也不会就。

其实我最不懂的是,为什么你要来问这个问题,没兴趣的你为什么会去想什么改变呢,千万别把习惯当成喜欢!!!很多人都会误会。 最后,真正的爱情,是你不忍他为你受委屈,他不忍你有所委屈,更不会去和别的女生有说有笑而冷落你,要么不爱了 要么小孩子心态
javaluan
爱上你了