迷你世界龙骨弓和熔岩披风怎么获得

迷你世界龙骨弓和熔岩披风怎么获得... 迷你世界龙骨弓和熔岩披风怎么获得 展开
我能不能呀

龙骨弓

打死熔岩黑龙会爆3个龙骨,3个龙骨和9个丝线合成龙骨弓。

熔岩披风

打死混乱之龙后会爆熔岩之心,普通披风和熔岩之心可以合成熔岩披风。

ps:事先要合成熔岩号角、混乱号角召唤黑龙才行。

熔岩号角

先合成两个晶石,一个是10捆小麦+1个金苹果+16个火种,另一个是8个曙光块+1个蓝晶石块,最后合成号角就可以了。

混乱号角

混乱结晶+宝石结晶。混乱结晶=叠皮革×10+灰色龙舌兰×16+超级金苹×1。叠皮革=皮革×100 ,超级金苹=8金锭+1金苹 ,金苹=8金粒+苹 ,1金锭=9金粒。宝石结晶=远古宝石×20+孔雀石块×4。皮革需要杀掉牛、羊、或者狼来获取,大量的皮革需要通过圈养牛来获取。金锭需要通过金块放熔炉里煅烧获得。远古宝石必须通过地心之眼找到地牢获得。孔雀石块在天然矿洞有几率挖出。

披风制作方法:

玩家可以先在游戏中收集到一定的皮革材料,然后在合成台上进行合成。
按照系统所提示的消息,进行操作即可。
另外,披风还可以设置不同的颜色,这个就根据玩家自己的喜好来确定了。
龙骨弓:打掉地心的龙BOSS~
152*****110