mac电脑出现内存不足怎么办

其实意思是有没有什么办法弄一些虚拟内存在移动硬盘里,这样一个是伤SSD,一个是真的不够用。。。... 其实意思是有没有什么办法弄一些虚拟内存在移动硬盘里,这样一个是伤SSD,一个是真的不够用。。。 展开
匿名用户
先是要整理文件
如果是mac9的系统 可以在“苹果/控制版/存储器”里调整虚拟内存和可用磁盘的调整。
如果是mac10的话 内存是自动的除了整理文件外 还有一个办法你试试 在“苹果/系统预制/帐户/”里新添加一个然后用新的启动,启动后所有的设置都将是初始的。你可以在“桌面硬盘/用户”里找到原来帐户下的文件拷贝过来就好。在“桌面硬盘/应用程序”里可以找到你的软件拖到dock里就可以了。
具体的要根据情况定,最好可以问问当地的苹果维护中心
追问
就是想问有没有办法设置虚拟内存之类的东西,我这边有块2T的硬盘
深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
mac air存储空间不足的解决方案:
1、购买大容量的硬盘替换原装硬盘。
优点:可以解决存储空间不足的问题;
缺点:更换硬盘需要拆机,并且操作系统也需要重装,相对麻烦一些。
2、购买使用移动硬盘。
优点:不拆机情况下扩展存储容量,对电脑本身没有影响;
缺点:移动硬盘在电脑之外需要单独携带,有时候USB设备过多的情况下还可能出现USB供电不足的问题。
科技尝鲜者

新机器默认分区就是这样,18.9M可用,指的是未分区的空间,SSD都是如此。
我看了下手头的几台mbp,SSD是18.9M可用,HD是0。

不是内存不足而是硬盘不足,只有18.9M了,删掉一些不需要的东西吧,可以是软件或者文件。

关了其他不必要的程序,再运行GarageBand试试看。
(嗯最简单方法就是重启以后直接运行GarageBand)
内存占用请找应用程序(Application)-实用工具(Utilities)-活动监视器(Activity Monitor)
你可以看到Garageband实际占用情况,下边的内存压力如果是绿色的一般问题不大。
4GB用GarageBand搞小project是毫无压力的,我的老的2010mid MC373也4GB内存,刚才帮你试了一下在10.10下搞更大的也没啥压力(显卡我也锁在Intel HD3000下了)。

如果你这机器真的不够。。。那如果想要考虑升级内存也是可以的(虽然我觉得意义不大,这机器其余配置不咋的,年数已高。。。)