英雄联盟剑圣后期无敌,为什么还打不过我狗头,,自定义单挑,一个小时候,我狗头一Q2000,一秒一个

英雄联盟剑圣后期无敌,为什么还打不过我狗头,,自定义单挑,一个小时候,我狗头一Q2000,一秒一个Q,剑圣边打我边吸血,不过也没坚持几秒,我三个Q就把剑圣杀了,本来我Q可... 英雄联盟剑圣后期无敌,为什么还打不过我狗头,,自定义单挑,一个小时候,我狗头一Q2000,一秒一个Q,剑圣边打我边吸血,不过也没坚持几秒,我三个Q就把剑圣杀了,本来我Q可以打死他的,就是他吸血太变态了 展开
小爷名叫辉哥
哪有什么无敌不无敌的,狗头Q伤害上万也比不过小法叠几千法强,但说不定小法几千法强也能被六神装的天使两翅膀扇死,又或者泽拉斯,拉克丝这种六神装之后无限风筝他,他几千法强也打不过,每个英雄六神装出装不同能打的人也不同,所谓的无敌只是相对的
love68516228
哈欠。。。谁无聊和你打1个小时。。
一般情况下,JS 基本能把你打到20投。。没有理由
狗头吸血变态?你见过主Q副W的JS么?
在JS面前你敢说吸血?造孽了。
请不要在单挑和SOLO的前面 加一个游戏时间。。好么
谁无聊和你玩1个小时?
SOLO 单挑 拿1血 拆1塔 谁和你玩后期?
追问
我朋友会和我单挑啊,你无聊,你就去无聊啊,
追答
你朋友的技术 出装 不代表所有人。

也就说 你赢的仅仅是你朋友的JS

而不是所有全联盟的JS。
匹配也好,排位也好,谁会让你发育1个小时。
狗头上单,基本没什么逃生手段,被GANK基本就是一个跪。
所以,别在弄这些无聊的假设了。
而且基本上可以判断 你的分段 青铜到白银之间。
低分段 就不用聊了。低分段,和高分段的差别是什么样的?
洪秀竹Ps
后期剑圣打不过武器,
看你怎么出装,
还有你打的人机怎么能和玩家比呢,
追问
我和朋友单挑的
追答
这个不好说,我只知道现在剑圣不如以前了,
要么他出装,比如这样出,绿叉幽梦无尽板甲血手布甲鞋,你看他打的过你不。
飒人是地狱
因为打匹配排位 5V5 会容易被溜狗 溜狗动吗? 狗头手很短 你再高的输出打不到人就跟垃圾一样了
JS不一样 能跑能偷 开大不受到任何减速
追问
谁跟你说狗头打不到人
你垃圾,不要说狗头垃圾
菜鳥狠給力
后期不止是单人 更是团队 如果是30分钟左右 剑圣完全可以carry狗头
追问
一个小时后呢
追答
一小时后也许就是狗头大于js 一小时后的变数太大了  比如被抓单抓死一个人 或者三路兵线进高地而敌方在大龙 如果一定追求5v5的局限性的话 那就是狗头大于js