麻烦帮我翻译一下这些英文!

福崽呆呆qK
在什么都没的情况下就是要有坚强的意志力.
在野外,没有人能够预料发生什么事情。一个急救箱可以延长你的生命,务必随身携带。
急救箱存放着以下各项物品,以备基本急救之用∶

① 绷带
不同的阔度及质料,以处理不同面积及种类的损伤。

一般有:
纱布滚动条绷带:适用于处理一般伤口,主要作固定敷料之用。
弹性滚动条绷带:具弹性,除应用于处理伤口外,更可应用于处理一般拉伤、扭伤、静脉曲张等伤症,以固定伤肢及减少肿胀。
三角绷带:三角绷带可以全幅使用,或折迭成阔窄不同的绷带。通常作手挂使用,承托上肢。

② 敷料
由数层纱布制成,质地柔韧。主要用作覆盖伤口及吸收分泌物;流血及分泌物较多的伤口,可加厚覆盖。

③ 敷料包
敷料包由棉垫和滚动条绷带组成。用棉垫〔即敷料〕覆盖伤口,然后用附带的滚动条绷带加以固定。
④ 消毒药水

介绍几种常用消毒药水的用途:
1.龙胆紫(紫药水):加快伤口结痂,加快伤口愈合。
2.红汞(红药水):保护伤口并具有抗菌的作用。
3.酒精和碘酒:用作非黏膜伤口的表面消毒。不可用于破损伤口的消毒。
4.双氧水:用于受污染的黏膜或破损伤口的基本消毒。

⑤ 洁净的棉花球
用于清洁伤口,使用时蘸透消毒药水。

⑥ 消毒胶布
通常用来处理面积较小的伤口。贴上胶布前,必须确保伤口周围的皮肤干爽清洁,否则不能贴得牢固。

⑦ 胶布
用来固定敷料、滚动条绷带或三角绷带

⑧ 各种药丸
如康泰克、感冒通、黄连素、牛黄解毒片、必理通、藿香正气丸、胃药等

⑨ 蛇药
真空抽毒器、上海蛇药、季德胜蛇药

⑩ 其它
眼药水、万花油、止血贴、清凉油、驱风油等
野外迷路五招辨南北

方法一:可以找到一棵树桩玩啊!
你觉得肯德基
您好翻译为杰克说 星期天晚上干嘛?
萨利我要去音乐会
好激动 谁在 音乐会唱歌
celine dion 你知道我心永恒这首吗?
是的那是她的歌吗?
对的 听起很漂亮
他在哪里举行音乐会?
在音乐大厅
哦 棒极了 什么时候开始
七点半 为什么不跟我去
我愿意去 我和stave 去看电影吧
好遗憾 我把她关于CD 她的歌给你
我认为你很想喜欢
谢谢
不用谢
希望帮助你