大家帮我分析一下情感问题

大家帮我分析一下情感问题跟一个男生网上相识,我们都22岁,我在市里上学他在县里。刚认识就觉得他是我喜欢的类型,他也对我很热情,我感觉他也挺喜欢我的,但是他说了多次要来找我... 大家帮我分析一下情感问题跟一个男生网上相识,我们都22岁,我在市里上学他在县里。刚认识就觉得他是我喜欢的类型,他也对我很热情,我感觉他也挺喜欢我的,但是他说了多次要来找我,也没过来,我就觉得他对我并没太大兴趣,我就对他态度冷淡了。后来一个月的时候他来找我了,下午看场电影我送他走,抱了一下告别。过了10分钟他又跟我说他不想走了,我们就一起住了,但是我并没想过要和他发生什么,晚上的时候他亲了我,半推半就就发生关系了,后来他也对我可好,嘘寒问暖,我还去他县里找他,还住在他家里,他牵着我的手在他们那逛街,还给我挤牙膏擦脚端茶送水,但是他始终没说过要我做他女朋友,我还是觉得我们的关系就跟实习生一样,想走就可以走。而且他特别喜欢在发生关系时说一些污的话,我问他为啥他说看小说上这样写的,可是我以前谈的对象都没这样对过我,他就让我觉得我只是他的发泄工具。昨天晚上我俩认真谈了我们的关系,他并没有明确的表现想跟我谈恋爱,反而是看我的想法,我想和他在一起那就谈。我觉得他对我不认真,我们的关系就是彼此对彼此有好感,但是又成不了情侣那样子。我觉得他若即若离,他也觉得我若即若离。 展开
布医青木
不用分析,他明显的享受性爱带来的快感,而并非真正喜欢你,你只是一个备胎而已,表现在三个方面:
一,不对你承诺,没男人对自己不爱的人许诺言,
二,不明确关系,明确了,那以后怎么享受你的身体……
三,口头说的“好感”,那纯粹是为了方便约你……
我说的很直接,请见谅!
小黄瓜爱青蛙
给我看的直晕。。。楼楼,如果按你所说的,我不认为这是个适合你的女孩,她的心思太重,吃着碗里的看着锅里的,

总想着能遇到更好的,但是又舍不得你这个备胎【你别觉得我说的不好听】,因为实在不行还有你在啊,所以她吊着你,

却从不给你一个正正经经的答复。而且,我也不认为你喜欢她,只是习惯了有她,如果喜欢你就不会总提之前的事。我想你自己也能感受到你和她在一起缺乏安全感,所以才一直提以前,因为你想要知道你是重要的,你需要一个肯定。

昨晚有看过一篇文章我觉得很适合你。没有人逼你非要纠结在那个女孩身边,是你自己把你自己困在了这个漩涡里。你年轻,在以后的日子里还会遇见各种各样的女孩,为什么不向前看看非要把自己弄成这样。

你很好很优秀,真的,你值得遇见更好的女孩。离开她【真正的离开,断了所有联系】,给自己一个思考的时间,走走看看这个世界,也许你会发现不同的精彩。

当然,如果你真的爱她,那么就请你扬起信心去追她回来。相信我,幸福要自己争取,对自己好一点,你是你世界里的王,你很优秀!
morliz子轩
丫头,彼此有心生好感,是情感的一种延续。但是,你们的关系是先进入在性的基础上,他未必真能爱上你,心疼你,懂得你的心思。因为,还未长大。

我觉得,你此刻应该告诉他,不想这样不清不楚的在一起,如果只是为了占有而喜欢我,那就不用发展下去了。因为爱情和性,是应该先有了爱,才能谈性。如果相反了,那也不是爱了,只是占有。那不是我要的爱情,我们分开都彼此想清楚,再说吧。
位次谄泻
假如你的妻子真的是自己顾自己的话。我支持你。
追问
什么呀,你是不是回复错了
lz627806881
很明显你们还小。
猫咪宝贝6215
可能是没钱开房
追问
不是,他家很有钱,我们也出去住过,都是住的好的宾馆不是破地方。
lvqing8892
太容易得到男人都不会珍惜的