表示十分愤怒的四字词语

冼思营山雁
勃然大怒
冲冠发怒
冲冠怒发
藏怒宿怨
东怒西怨
东怨西怒
发怒穿冠
发怒冲冠
横眉怒目
横眉怒视
赫然而怒
金刚怒目
积羞成怒
疾言怒色
戟指怒目
雷嗔电怒
雷霆之怒
老羞成怒
怒不可遏
怒从心头起,恶向胆边生
怒发冲冠
怒火冲天
怒火中烧
怒目而视
怒目横眉
怒目切齿
怒从心上起,恶向胆边生
怒气冲冲
怒气冲天
怒气填胸
恼羞变怒
恼羞成怒
怒形于色
人怨神怒
人怨天怒
神怒人怨
勃然大怒、藏怒宿怨、冲冠发怒、冲冠怒发、春笋怒发
东怒西怨、东怨西怒、发怒冲冠、发怒穿冠、敢怒而不敢言
敢怒敢言、赫然而怒、横眉怒目、横眉怒视、积羞成怒
疾言怒色、戟指怒目、金刚怒目、惊风怒涛、惊涛怒浪
鲸波怒浪、狂风怒号、老羞成怒、雷嗔电怒、雷霆之怒
恼羞变怒、恼羞成怒、怒不可遏、怒从心上起,恶向胆边生、怒从心头起,恶向胆边生
怒发冲冠、怒火冲天、怒火中烧、怒目而视、怒目横眉
怒目切齿、怒猊渴骥、怒气冲冲、怒气冲天、怒气填胸
怒形于色、迁怒于人、人怨神怒、人怨天怒、神怒人怨
室怒市色、天怒人怨、息怒停瞋、嘻笑怒骂、嬉笑怒骂
嬉笑怒骂,皆成文章、喜怒哀乐、喜怒不形于色、喜怒无常、鲜车怒马
鲜衣怒马、心花怒发、心花怒放、直眉怒目、众怒难犯
众怒难任
直眉怒目
比佛BEFORE

勃然大怒 冲冠发怒 冲冠怒发 藏怒宿怨 东怒西怨 东怨西怒 发怒穿冠 发怒冲冠
横眉怒目 横眉怒视 赫然而怒
金刚怒目 积羞成怒 疾言怒色
戟指怒目 雷嗔电怒 雷霆之怒 老羞成怒
怒不可遏 怒从心头起,恶向胆边生 怒发冲冠 怒火冲天 怒火中烧
怒目而视 怒目横眉 怒目切齿 怒从心上起,恶向胆边生
怒气冲冲 怒气冲天 怒气填胸 恼羞变怒 恼羞成怒
怒形于色 人怨神怒 人怨天怒 神怒人怨 勃然大怒、藏怒宿怨、冲冠发怒、冲冠怒发、春笋怒发
东怒西怨、东怨西怒、发怒冲冠、发怒穿冠、敢怒而不敢言
敢怒敢言、赫然而怒、横眉怒目、横眉怒视、积羞成怒
万新福

义愤填膺、恼羞成怒、怒目圆睁、怒气冲冲、怒火中烧、愤愤不平、气势汹汹、气急败坏
暴跳如雷、火冒三丈、怒发冲冠、勃然大怒、恼羞成怒、
猪猪哎3
火冒三丈,暴跳如雷,勃然大怒 冲冠发怒 冲冠怒发 藏怒宿怨 东怒西怨 东怨西怒 发怒穿冠 发怒冲冠
横眉怒目 横眉怒视 赫然而怒 金刚怒目 积羞成怒 疾言怒色 戟指怒目 雷嗔电怒
雷霆之怒 老羞成怒 怒不可遏 怒发冲冠 怒火冲天 怒火中烧 怒目而视 怒目横眉
怒目切齿 怒气冲冲 怒气冲天 怒气填胸 恼羞变怒 恼羞成怒 怒形于色 人怨神怒
人怨天怒 神怒人怨 勃然大怒 藏怒宿怨 冲冠发怒 冲冠怒发 春笋怒发 东怒西怨
发怒冲冠 发怒穿冠 赫然而怒 横眉怒目 横眉怒视 积羞成怒 疾言怒色 戟指怒目
金刚怒目 怒发冲冠 怒火冲天 怒火中烧 怒目而视 怒目横眉 怒目切齿 怒气冲冲
怒气冲天 怒气填胸 怒形于色
我的世界水昼
暴跳如雷,火冒三丈