大家好 求助 我的G450笔记本新硬盘如何安装系统

陶庆鑫
如果你现在的系统的能够正常启动,请看:

如果是这种情况,那么说明你现在的系统还能正常用,只是觉得现在的系统有点卡,或者想换个系统体验下,那么你可以选择直接
硬盘重装系统,这种方法的优点是不用制作启动U盘,直接在现有的系统里操作,然后会重启开始安装系统。
推荐教程:windows下安装ghost版系统高清视频教程 | win7系统安装——硬盘版超详细教程 | 老毛桃一键还原详解教程
硬盘安装注意事项:
直接硬盘重装系统还是分为安装ghost系统还是原版系统。
1、如果是想安装ghost系统,那么不管你现在系统是32位还是64位,32位和64位系统都是可以直接装的,
2、如果你想装微软原版系统,那么如果你系统是64位,那么可以直接装32位或者64位;如果你现在系统是32位,则不能直接装64位原版系统,可以直接装32位原版系统。(其实道理很简单,就是个向下兼容的问题,为了表述的严谨,说的有的凌乱)。
3、如果你想用U盘装系统,往下看

如果你的系统不能启动了,请看:

既然系统都不能启动了,肯定不能在系统上直接装了,那么你只能在别的电脑上制作一个启动U盘,使用U盘装系统了,大体来说只分为两种方法!
第一种:刻录系统ISO文件到U盘优点:使用简单,直接从U盘启动后就直接进入安装界面了,
注意事项:如果大家是装ghost系统,不推荐大家刻录系统到U盘,在引导上容易出问题;所以,如果你是装原版系统,那么这将是个很简单的方法。
推荐教程:【最简单】用魔方U盘启动重装系统 | 【菜鸟篇】UltraISO刻录U盘重装系统
第二种:制作U盘PE,进入PE系统安装系统
优点:功能多,任何系统都可以使用此方法安装,出错率低,希望大家能够学会
推荐教程:老毛桃U盘PE制作与重装系统 | U盘装系统-通用(win8)PE-菜鸟版教程
追问

你好朋友 你知道下一步吗
金金洁洁
太老了吧估计只能装xp