眼袋是很难去掉的吗?唐振利他能去眼袋吗?

fcy19681123

其实去眼袋也不是很难,难的是自己的习惯,养成好习惯其实都好办

  1. 每天保证睡眠充足,睡前尽量少饮水,可以减少眼袋的出现。

  2. 睡前做眼部按摩,可以帮助眼部水分循环分散,消除眼袋。

+ 微 xin :hkdongcuitang

   3.出现眼袋时,可用保鲜膜包几粒冰块敷在眼袋部位3、4分钟左右,连续敷一周后即可消除眼袋。
   4.将新鲜黄瓜切成薄片贴于眼袋部位可以消除了眼袋,同时兼具美容功能。