为什么以熬夜就腰酸背痛

清夜问心
肾虚了。
为什么腰酸背痛,因为你的脊骨里的脊髓空了,都被射出去了,或者长时间的熬夜消耗掉了,这是身体在提醒你,他已经吃不消了,要你节欲保身,不熬夜,不久坐,多锻炼,不然,就会有些病症会找上你的。所谓:肾虚百病丛生,说的就是这道理,推荐(伤身败德折寿的根源),建议你好好看看,多多少少能对你有益的!
当然,要是你本身就有什么腰肌劳损的,或者晚上被子没盖好腰部着凉了就另当别论了!