cs1.6怎么把喷涂弄成自己想要的图片

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1运行程序后他会有一个定位 CS目录的选项,选择成自己的CS安装目录(记住如果游戏目录里面没有HL.EXE,那就复制一个CSTRIKE.EXE出来,粘贴改名成HL.EXE)。
2.按正常程序选择好图片,但在“生成彩色喷图文件模式”那里,“保存到”那个地方随便一个地方,例如保存在D盘里面。
3.点“生成喷图”后你可以在D盘那里找到一个pldecal.wad的文件,那个就是喷图文件了,不过名字不对,你要把名字改成tempdecal.wad,然后复制粘贴到游戏目录\cstrike_schinese 这个文件夹里面(英文版的则是cstrike),并把tempdecal.wad设置成只读属性。
4.打开游戏后不要点“个人设置”那里了,直接进入游戏。

另外,有的服务器不开启自定义贴图功能,所以你在那些服务器里面无法喷出自己做好的喷图