谁能帮帮我解释一下啊,这个女人什么意思

谁能帮帮我解释一下啊,这个女人什么意思女友分手后很决绝,任凭我找她也不见我,我突然三天没有说话也没找她,今天突然发来一段话。“人永远不会珍惜三种人:一是轻易得到的;二是永... 谁能帮帮我解释一下啊,这个女人什么意思女友分手后很决绝,任凭我找她也不见我,我突然三天没有说话也没找她,今天突然发来一段话。“人永远不会珍惜三种人:一是轻易得到的;二是永远不会离开的;三是那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开就永远不会再回来。她什么意思啊! 展开
bluemars111d36a81
说你平时忽略了她,你从来不认为会失去她,所以忽视了她的感受。应该就是这意思
薪安馜
三天不说话没找她,嗯,她决定放手了。
追问
是她不理我
追答
哦,她不理你,你也不理她?
宝宝我永远爱你
你是第三种吧,她不可能回头了 不要去找她了
星火燎原888
乱七八糟
百度网友97941ca
有的时候要学会珍惜
在欢乐谷讲四川话的蔷薇
哈哈,什么意思啊,你三天没理她,她决定跟你绝交了!谁让你三天不理她,女人往往都是口是心非,不要把她晾在一边不理,即便她跟你说分手!
追问
可是我已经想办法挽回她两个月了,我决定安静的时候她发来这个