我是一名皇马球迷,我总是殴打班里的一名巴萨球迷,我做得对么?

wxy18
我长的像C罗,来殴打我吧!等你噢,分先给我,不要让我白白挨打哦!
惠统美容
要是他老无缘无故的攻击皇马,那就支持你
要是别人不那样的话 ,就别那么做吧
皇马球迷是很有风度的啊,哈哈
我也是一个皇马铁杆
cpamaomao
这样不太好,做为一名球迷要理性。
yinrui0901520
哥们,有这个必要嘛,不要把虚拟的情感带到主体的世界来,别人喜欢巴塞有错吗?别人就跟你喜欢皇马一样!你要学会换位思考一下,如果你被一个不喜欢皇马的球迷欧打,你是什么感受,适着去多想想吧,不要再这样了,再继续下去对你的身心成长不好!
SDT技术网
错!大错特错!不管任何理由打人就是违法犯罪(不包括自卫)不可以因为这种小事殴打他人,完全是犯法,如果他报警你必须坐牢和赔偿,如果是我我可以让你连精神损失费都赔上…有关法律问题要咨询可以找我(半法律专家)
不对!你太偏激了,每个人都有自己的爱好自己的偶像,如果是你的老师喜欢巴萨 呢?你会去把他也打一顿 么?肯定不会!或者说一个很壮的人,你根本不是他对手,你也敢打么?你反过来想想,如果你是他,别人经常以这样的理由打你你什么感受? 足球虽说很有血性,但也不是靠这种行为来支持自己的球队的。即使你俩意见不一致,也不能动手。我给你出个主意,你和他在球场上较量下,知道你的球技让他屈服!! 这才是球场上的王道!!