问道手游宝宝天技怎么获得?

悲荼酌迷晟1P
在我们抓取天技宠物之前,都需要做一些准备,因为这个天技宠物太难抓了,那么我们就想想其他办法,经过本人这几天测试,目前就发现了一种方法:当每天做师门任务的时候,有一个与揽仙镇黄三儿猜拳的游戏任务,来提升你的运气值!当你全部猜对,那么你的运气达到100%!这时候,当系统自动提交任务后千万不要在做接着做师门任务,直接去练功区,组队5人!至此准备工作结束!
注:药品需要带好,双倍也可以使用,就当练习副宠!组队5人的原因是:在问道当中,系统设置了每次遇到怪物最多是玩家角色的双倍,但是最多10个,而组队5人是遇到怪物是满的几率比自己用守护参战几率大!而10个怪物当中出现天技宠物的几率也会增加!