我是微信群主不小心退群了,我又设置进群确认,怎样再进群

时镶之0Q

微信群里都有一个群主的,如果群主误把自己删除之后,微信群系统会自动确认由排在最前的群员当新群主,让新群主邀请老群主加群即可。

新群主将群转让给老群主的步骤:

1、新群主在“通讯录”里找到“群聊”点击进去

2、新群主点击目标群聊

3、点击右上角的“...”

4、点击“群管理”

5、点击“群主管理权转让”

青岛小鱼聊创业

1、以华为手机Nova 5i Pro为例,操作系统是EMUI,当不小心退出群聊后,可以让在群里的小伙伴重新把我们拉进去,打开群聊,点击右上角三个圆点的图标。

2、在聊天信息页面中,会显示群成员,点击后面的加号。

3、进入选择联系人的页面后,点击我们微信号后面的方框,选中后点击右上角的确定。

4、这时我们会收到好友发来的群邀请链接,点击这个链接。

5、进入群聊邀请页面后,点击最下面加入群聊的按钮即可。

电子数码宝贝909

不小心退出的群重新加入的方法:

1、可以让好友选择分享群二维码添加,在进入聊天信息页面后,点击群二维码后面的二维码图标;

2、打开群二维码后,点击右上角三个点的图标,接着在弹出窗中点击保存到手机;

3、接着打开和我们的聊天窗口,点击加号,然后点击图片;

4、在弹出的相册中,找到刚刚保存的二维码图片,发送给我们;

5、这时我们会收到好友发送的群二维码,点击查看大图,

6、然后长按不松手,在弹出的选项中点击识别图中二维码;

7、接着会进入群邀请的页面,点击加入该群聊的按钮即可;

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
不小心退群之后进群想找回群主身份可以找到新群主协商让其把群主身份转让回来。转让群主具体操作如下:

1、进入该群聊信息,点击右上角人形图标;

2、进入聊天信息详情页面下滑,找到群主管理权转让;

3、选择新的群主直接转让即可。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
冯秀香
微信群主误把自己删除,又设置了群管理模式,最佳方式是任何一个群成员先看下新群主是谁(每一个群里都有群主,如果群主误把自己删除,那么这个群系统会自动确认由排在最前的群员当群主),让新群主直接把老群主加进群就可,通过群管理模式老群主还可当这个群的新群主