腾势电动汽车充电快吗?

拍牌失败了,准备买个新能源车,听说腾势可以,有没有车友说说充电要多久?... 拍牌失败了,准备买个新能源车,听说腾势可以,有没有车友说说充电要多久? 展开
匿名用户
魔都车友,开了小半年了,充电时间和充电功率有关,充电最快的,4S店门口的超级充电,50千瓦,一小时不到。20千瓦的公共充电桩,3个小时充满,10千瓦的5个多小时。一般买车选择10千瓦的足够用了,充一次电跑三百多公里,够一周用。晚上回家充电,早上出门早就充好了。