有了和飞信,飞信现在不能用了吗

有了和飞信,飞信现在不能用了吗... 有了和飞信,飞信现在不能用了吗 展开
wulilyf

飞信不能用。

飞信已经升级为和飞信,其业务已经被和飞信替代,现在为和飞信。

作为中国移动飞信的升级版,和飞信于前几日的中国移动全球伙伴大会上推出。不同于飞信的是,和飞信是基于个人通讯和工作平台两个领域的社交平台,相当于飞信和企业飞信的结合版。

扩展资料

和飞信是中国移动提供的基于4G网络和2G、3G、WLAN、4G四网协同环境下的基础通信服务,是语音、消息和通讯录等基础通信业务在4G下的升级,是力求满足客户基版础通信升级和社交需求的新产品。和飞信是飞信的升级版,将充分继承飞信的客户资源、数据、核心功能。

飞信衰落原因——

1、虽然飞信当年的用户有5亿之多,但是飞信还有一个致命的弊端就是:跨运营商不能使用飞信。飞信的中国移动旗下的产品,只适用于移动用户,而其他的电信或者联通用户是无法收到飞信发出的信息的。这一点是飞信无法跨越的一个巨大障碍。

2、随着智能手机的发展以及移动互联网时代的到来,用户纷纷转向了微信、米聊等即时通讯软件,短信的交流方式逐渐被用户抛弃。

参考资料来源:人民网-和飞信登台 中国移动重启社交梦

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
和飞信是中国移动提供的基于4G网络和2G、3G、WLAN、4G四网协同环境下的基础通信服务,是语音、消息和通讯录等基础通信业务在4G下的升级。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友32a6e32d9
飞信也可以正常使用,和飞信跟飞信其实是两个客户端,飞信类似于一个纯正的聊天软件,类似于QQ那样
而和飞信这一个聊天软件,它是类似于一些网络电话安装以后,除了具备飞信的功能之外,它还会接管你的手机短信箱跟手机的拨号盘 如果你同时下载了两个软件和飞信跟飞信的话,那么你可以手机上面同时来登陆两个账号的飞信
倪荣库兰泽
欠费了吧。有时加好友的时候输入手机号却显示不存在,过几天就好了。要不就打10086找服务姐帮你解决掉。
xjg0591
飞信已无法使用:登录不了,提示需要升级,可是飞信无新版本,等于停用。
追问
已经卸载了。用了近十年了。非让下载和飞信,和飞信非常垃圾!