求翻译,完整一点

Sincere7
Turbo是部卡通片。Turbo是一只小蜗牛。他梦想成为世界上最伟大的赛车手。他在印地500的旅行中,遇到了Tito。Tito决定帮助Turbo筹集资金,使他的梦想成真。Michael Pena为电影中的Tito配音。
以下是对他的部分采访。
TFK:你能向我们介绍关于你在电影中的角色蒂托吗?
Pena:Tito和他的弟弟有一个叫Dos Bros Tacos的公司。对于他们来说,只靠卖墨西哥夹饼很难挣钱。Tito努力帮Turbo实现梦想。他真的很乐观。
TFK:你觉得孩子们为什么会喜欢Turbo?
Pena:这是一个有趣的故事。这很励志并且真的很有趣。你必须尽力去争取你想要的东西。不要让任何人把你打倒。
百度网友44bab63
turbo是一个卡通人物。它是一只小蜗牛。他的梦想是变成世界上最强的比赛者。在他参加indy 500时,他遇到了tito,tito决定帮助turbo筹钱并帮助他实现梦想。Michael pena在电影中为tito配音。
下面是他的一段采访。
tfk:你能告诉我们一些关于电影中tito的人物性格吗?
pena:tito和他的兄弟有一家公司叫做DOS Bros tacos。仅仅通过卖墨西哥夹饼筹钱对他们来说很难,tito试图帮turbo完成梦想,他真的很乐观。
tfk:为什么你认为孩子们会喜欢turbo?
pena:这是一个很有趣的故事。这个故事有很多感人的东西,也很好玩。你必须进你最大的可能去做你想要的,不要让任何人打倒你。
请采纳,O(∩_∩)O谢谢
alicezhou07
Turbo是个动画片,关于一只叫Turbo的小蜗牛的故事,它的梦想是成为世界上跑的最快的人,在去往印地500参赛的路上,它遇到了Tito,Tito决定帮助Turbo筹钱并实现它的梦想。Michael Pena在电影里为Tito的角色配音。
追问
还有呢
匿名用户
Turbo是一部动画电影。Turbo是一只小蜗牛。它的梦想是成为世界上跑的最快的蜗牛。在它去印第安的500赛车赛的途中,它遇到了Tito。Tito决定帮助特博筹集金钱并实现梦想。在电影中,Michael Pena为Tito配音。
接下来是关于他的采访节选。
Tfk:关于你在这部电影里所配音的角色Tito,你能告诉我们什么?
Pena:Tito和他的哥哥有一家公司叫Dos Bros Tacos.对他们来说仅通过售卖墨西哥夹饼来筹钱很难。Tito努力实现Turbo的梦想。他十分的乐观。
Tfk:为什么你认为孩子们会喜欢这部电影呢?
Pena:这是一个有趣的故事。这个故事富含许多人的心血并且很有趣。你必须尽最大的努力实现你想要的。不要让任何人把你打倒。