为什么玩不了gta5 5

百度网友1e9377f56
正版:
1、 有很多人说遇到这个问题需要删除RockerGame整个文件夹,其实这是不对的,只需要删掉socialclub这个文件夹就可以了。删掉之后再挂上VPN试试,如果行的话就说明解决成功,如果不行的话再看下一步。
  2、 检查一下你的杀毒软件或者防火墙软件是否阻止了VPN联网,如果是的话,把VPN添加为信仰试试,或者暂时关掉你的杀毒软件或者防火墙,等游戏结束后再打开。
  3、 如果你已经误删了RockerGame这个文件夹,把它从回收站还原一下,之后再删除socialclub这个文件夹,不然的话游戏会一直出现上面那个离线模式无法运行的错误。
  4、 如果以上方法尝试了都不行,可以尝试更换一下VPN的节点,或者更换一个VPN软件。因为引起这个的最主要问题还是网络的同步问题。在GTA5的OL模式中,主要采用的是P2P,也就是说是由玩家的主机来做为服务器的,因此我们也可以通过修改DNS并配合HOSTS来实现联机的效果。

盗版:
先运行游戏目录里的GTAVLauncher这个程序,但打开后不要登陆,就放在一边,然后再用360的流量防火墙功能屏蔽这个程序联网,最后再打开游戏目录里的Launcher程序进入游戏。
追问
我现在就一直在那个界面!怎么弄呀!
午夜兔
你先要以线上登入 然后切换离线才可以
追问
可我是破解版!我怎么线上!
追答
破解版一般都直接进去的。