学美甲去美甲学校学习好还是去美甲店好

天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

学美甲去美甲学校学习好还是去美甲店好

学习美甲无非是选择去店里学习,或者就

是去专业学校学习。自己感觉呢。还是去

专业学校学习更加的好一些,去店里边打

工边学习,学习的时间就太长了,毕竟美

甲师还有工作要忙,还有顾客要服务,只

是抽空教给一个技术点,自己去练就得了

,不会有整体的课程来进行去学习,也不

会组合一些款式样式,就是师傅教什么自

己就学习什么,时间太长,容易成为便宜

劳动力,还有美甲师会做不一定会教。从

专业学校学习比较好的呢,就是能有专门

的老师进行去教学,从头至尾的教下去,

能更加的清楚明白,练习量还能够更多,

掌握的速度更加的快一些,像专业学校还

会接待对外顾客,也可以增加自己的练习

,接待顾客的心情肯定是不一样的,更加

的锻炼自己,选择正规学校,有具备教学

资质和丰富经验的老师给教学,希望大家能够学有所成!

思齐职业培训学校
天津市思齐职业培训学校成立于1998年,坐落于美丽的海河之畔,津湾广场内。学校环境好、师资优、管理严、服务全,深受广大年轻人的推崇。学校常年开设美容,美发,化妆,美甲美睫,插花等特色专业培训

首先先说明下美甲这个行业的市场发展现状,美甲以及美甲培训行业发展非常迅速,不知不觉美甲已经成为美容行业中不可或缺的一部分,据市场调查有70%的女性会到美甲店享受,随着经济不断的发展,青年女性都拥有潜在的消费倾向和消费能力。这无疑将创造一个巨大的消费市场。前景相当可观。下面思齐美甲培训学校的老师根据经验为大家分享下怎么选择一所好的美甲培训学校。那么如何选择美甲培训学校?首先,应该关注培训学校的正规性、权威性以及美甲培训学校拥有技术的实用性、先进性。对某些抄袭、模仿正规学校的培训内容和课件设计的行为要提高警惕,同时也要抵制背离市场标准的低价位侵扰。其次,在培训项目相似的情况下,欲参加培训的人员应着重于学校间的横向比较。

两者各有优劣,首先在店里培训可以边挣钱边学习,学习成本可以减低。但是店里工作的美甲师没有责任和义务教你他们的技术和经验,也许几个月就能学完的东西要一年半年才能学会。在学校学习可以老师手把手教你,可以又好又快的学会。以下几点可以作为参考。

1、 学习费用

培训学校是讲培训课时、内容来定学费的,加上学习工具,学美甲至少也要几千块,学习期间还要吃住和其他生活开销,免不了会花钱,在美甲店学或当学徒,边学还可以边工作,或许会不要钱,或者收费比较低,在这一方面,美甲店完胜,这也是很多人选择在店里学的主要原因。

2、 教学经验

美甲店教学师傅有些有教学经验,有些是做了一年两年美甲,觉得技术可以了再招收学徒,可以说教学经验我们无从考究。在培训学校里面,大部分的学校是非常看重老师资源的,聘请有经验的老师或者有资质资历的老师,而学校本身依然是要具备教学资质和经验的,找学校找老牌学校的话,教学经验一般是比较多的。

3、 教学保障

不管是交多少钱学技术,我们都希望能有好的效果,学习过程、学习后期都能有保障,这一点,相信都能看出来,在店里学,只有自己多上心,找靠谱的店,我一般建议除非是熟人、亲戚或值得信赖的人教学美甲,不然随便找个美甲店多少还是不放心。在培训学校,大部分(不敢保证百分百)教学是有明确的安排和计划的,后期也会有进修机会,对于大部分学员来说,是比较好的选择。

4、 教学场所

店里学就是跟店,一般客人多的时候打打杂,客人少的时候才能来练习,一个店里可能有几个学徒,也可能就你一个,教学的内容一般没有计划性。学校是有专门的场地供学员学习,一天的时间都是在学习上,可以说,上手机会很多。

5、 实用性

不管是店里学还是在学校学,都会学到东西,而学校可能偏技术,技术会学的很好,店里学偏经验,学习的可能是当季流行,所以实用性短期看店里的要强一些,但是美甲主要看技术,学校学的技术更扎实一些,长远看,还是从学校出来的学习技能更强一些。学校毕业的学生需要去到店实习,跟其他行业一样,先学习再工作。

良径化妆学院
北京良径化妆造型学院是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!

你好,如果零基础建议到学校,参加系统性的班次学习

在店里学时间并不固定,教你也的人技术是有一定局限的,基本是教你的人有时间了你才可以学习。在学校学习一般对于初学者 来说是最好的选择,不但能够接受系统性的学习,而且时间都是固定的,时间集中,精力集中,那么学习掌握就比较快一些。而且在学校学习,现在也都有实践课程,让学生不但掌握好基础,也能动手操作。

结合上面几个点,建议选择专业的学校多方面了解一下再做打算。

天津禾漫美容美发

如果你想学习专业技术的话,

肯定是要去专业学校去学习的。

首先学校里面是有专业正规的,

老师,他会一对一手把手的教你所

有的技术都是包教包会的,会有很大

的保障,如果你要是去店里面学的话

,首先第一点没有专业的负责老师

教你技术第二点。在店里学的比较慢

,如果你想以后全职干美甲这个行业

的话,我建议你去学校学习。

成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
学美甲的地方千千万,究竟是选择到哪里学习,相信每个人心里都有一杆秤,究竟是选择花钱去培训学校学,还是直接去美甲店当学徒,其实都没有绝对一说,条条大路通罗马,学习本身也是积累,哪一条路或多或少都能学到知识,从客观上来讲,两种方式各有什么优劣势,我们来看一下。
首先从“学”上讲,学技术学知识,从小到大我们都知道,一讲老师好二讲环境好,只有具备好的学习氛围和优秀的老师,学习才会见成效,吸收也更快,所以选择在哪学,都要看这两个方面。从学习的本质上,我们从5个方面去一一比较:
1、 学习费用
培训学校是讲培训课时、内容来定学费的,加上学习工具,学美甲至少也要几千块,学习期间还要吃住和其他生活开销,免不了会花钱,在美甲店学或当学徒,边学还可以边工作,或许会不要钱,或者收费比较低,在这一方面,美甲店完胜,这也是很多人选择在店里学的主要原因。
2、 教学经验
美甲店教学师傅有些有教学经验,有些是做了一年两年美甲,觉得技术可以了再招收学徒,可以说教学经验我们无从考究。在培训学校里面,大部分的学校是非常看重老师资源的,聘请有经验的老师或者有资质资历的老师,而学校本身依然是要具备教学资质和经验的,找学校找老牌学校的话,教学经验一般是比较多的。
3、 教学保障
不管是交多少钱学技术,我们都希望能有好的效果,学习过程、学习后期都能有保障,这一点,相信都能看出来,在店里学,只有自己多上心,找靠谱的店,我一般建议除非是熟人、亲戚或值得信赖的人教学美甲,不然随便找个美甲店多少还是不放心。在培训学校,大部分(不敢保证百分百)教学是有明确的安排和计划的,后期也会有进修机会,对于大部分学员来说,是比较好的选择。
4、 教学场所
店里学就是跟店,一般客人多的时候打打杂,客人少的时候才能来练习,一个店里可能有几个学徒,也可能就你一个,教学的内容一般没有计划性。学校是有专门的场地供学员学习,一天的时间都是在学习上,可以说,上手机会很多。
5、 实用性
不管是店里学还是在学校学,都会学到东西,而学校可能偏技术,技术会学的很好,店里学偏经验,学习的可能是当季流行,所以实用性短期看店里的要强一些,但是美甲主要看技术,学校学的技术更扎实一些,长远看,还是从学校出来的学习技能更强一些。学校毕业的学生需要去到店实习,跟其他行业一样,先学习再工作。
学技术没有统一的模式,也没有绝对的答案,哪种方法好,别人告诉你是没用的,要结合自己的实际情况,只要自己用心,也有自学成才的,自己多对比一下再下结论。