华为手机为什么只有2G信号?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
信号不好的原因是信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响,处理方法如下:
1、将手机重新开关机再次尝试;
2、将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3、看周围的其他联通用户是否有信号;
如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。
大问号和句号

华为手机有2G信号是因为在设置中网络模式被设置为仅2G。

解决步骤如下:

1、首先在手机桌面上点击打开“设置”。

2、在“设置”的页面中找到“更多”选项,然后点击。

3、在“更多”选项的页面中找到点击“移动网络”。

4、接着在“移动网络”的选项页面中,点击“网络模式”选项。

5、在“网络模式”选项的页面中点击“4G/3G/2G自动选择”,然后就设置完成了。

多愁善感怡小妞
  • 三种原因:

  1. 没开通4g功能。

  2. 没有信号。

  3. 设置问题。

  • 主要操作步骤:设置——更多——网络优先设置——优先使用4g,即可。

  • 具体操作步骤:

  1. 进入手机【设置】;

  2. 打开【无线和网络】里的【更多】;

  3. 进入【移动网络】;

  4. 选择【首选网络类型】;

  5. 设置为【4g优先】即可。

英英爱动漫