我15岁,他22岁,为了他我不读书了,之前一直学习都挺好的,我父母反

我15岁,他22岁,为了他我不读书了,之前一直学习都挺好的,我父母反对我和他在一起,可我现在怀孕了怎么办?我父母还不知道我怀孕了... 我15岁,他22岁,为了他我不读书了,之前一直学习都挺好的,我父母反对我和他在一起,可我现在怀孕了怎么办?我父母还不知道我怀孕了 展开
wuji0412

初中毕业,出来什么都干不了。为了那个男人放弃学业这是自毁前途。

你放弃学业应该只是因为“他爱你”,然而他爱你又怎么可能没有条件?你们也不像在同一个地方相处很久,之后受到灵魂上的吸引才相爱;不怀好意地揣测,是在某次偶遇后做的朋友。然而一次见面就能接触到精神这是不现实的,更有可能的是,他觊觎你的美貌或年轻。

但是既然你托付一生,那么你的美与年轻又能持续多久?既然是因为美貌与年轻而交往,因为这个断绝往来也是极有可能。你现在如果离开了那个所谓男人,你怎么才能生活下去?22岁的他啊,倒是没有关系,再勾搭上一个人你以分手威胁又有什么作用?

现在并不是没有重来的机会。对于家长,坦白情况并寻求帮助。对于男友,提出恢复学习并要求出流产费用,如果不接受,可以对公安机关提起强奸罪控诉。中国刑法第227条说:“对于十四岁以上未满十六岁之男女为性交者,处七年以下有期徒刑”与男友交谈时,立场坚定,不留余地,毫不退缩。如果有任何表示拒绝的意象,绝对不能妥协。记住,他这是想把你变成他的奴隶而不是平等的情侣。这种事瞒下去而不维护个人权利的话,只会让你自己吃亏。

如果有任何不明白的地方,可以私信联系。如果打算提起诉讼,希望能与法律专业人士沟通。后续进展如果不介意希望可以私信讨论。

追问
可是他希望我把小孩生下来,他家人对我也挺好的
我是渣渣黑cz
这情兽越来越过分了,慢慢都把小的都弄完了,还要不要人过