想买个笔记本电脑 大家有什么推荐的吗? 不玩游戏 女生用的 希望不要卡 不要卡

想买个笔记本电脑大家有什么推荐的吗?不玩游戏女生用的希望不要卡不要卡用着舒心千万不要卡运行的快一点不要老是担心它死机的那种可以支持常用的软件... 想买个笔记本电脑
大家有什么推荐的吗? 不玩游戏 女生用的
希望不要卡 不要卡用着舒心 千万不要卡 运行的快一点
不要老是担心它死机的那种 可以支持常用的软件
匿名用户
预算是多少呢,一般买的话最好有固态硬盘的笔记本,有固态硬盘的话基本不会怎么卡的,如果是机械硬盘的话用久了就会卡
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

我个人认为从质量,配置,外观,价格,售后服务等综合方面来看 ,联想最好!
我自己就用的是联想的Y450A-白色,我看见有很多女生都用这个 囧 (我是男生)
用了一年半了,一点问题都没有,质量很好,对于不懂电脑维护的女生来说,电脑不出毛病不就是最好的了么~~呵呵,当然他外观也是很漂亮的,(虽然有人说他塑料感太强。。)壳子不是钢琴烤漆的,但是这也刚好省去了你处指纹的烦恼,呵呵。用它来看电影电视也都不错,虽然屏幕不是15寸,是14寸,但是这携带起来方便多了,尤其在过年回家的时候,呵呵~~~
现在市场上这款的电脑已升级为Y460,配置和外观都有提升,我同学经我推荐用这个(也是个男的 囧)他说挺好,当然他的外观绝对适合女生用,你可以去网上搜它的图片看看
你说的参数,主要看这么几个
第一处理器的主频:(大概2.4GHZ左右)当然越高电脑运行越快啦,不过也越贵,所以综合考虑,(个人觉得2.2GHZ已经相当相当够用了,对于一个不玩大型网游的女生来说,我自己的2.1GHZ,从不卡机,运行很流畅)呵呵
第二内存容量:(大概2G)当然也是越大越好拉,大运行起来快,当然也是越大越贵
第三看显卡:没有特别研究过,但是我买电脑是看了,一个价位下的电脑显卡都是一样的,没什么区别,而且,对于不玩大型游戏的女生来说,现在市场上的显卡,绝对够你用了,呵呵

就知道这么多,希望对你有用
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

女生的不玩游戏的笔记本电脑,可以选择戴尔品牌机,价格在3899元,配置需要内存4G,显卡4G,CPU4核以上,就可以了。
追问
戴尔好卡
追答
电脑卡顿与品牌无关。
得瑟1858
华硕 e403na3450